社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]【第一届制图大赛】じ☆ve糖糖+如果我说没有如果。 共有899位同学看过
じ☆ve糖糖 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 羞涩草儿
地区: 其它其它
Ab: 3892357
相片: 120 张
楼 主

我是凑热闹的。

我是为了2个披萨而奋斗的- =+

于是,作品很烂啊很烂。

鸡蛋石头统统可以扔过来。

选手名字:糖

作品名字:如果我说没有如果。

作品理念:啥理念?

简述制作方法:加素材- -

作品:

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
你不认得我么?
2009-8-6 17:17:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 1 楼
那几个圆圈圈好像是累赘。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2009-8-6 17:18:00 修改 删除 管理
带翅膀的种子 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
恋人: ___抽风の昕
地区:
Ab: 18189
相片: 2 张
第 2 楼

很不错嗯  

2009-8-6 17:18:00 修改 删除 管理
___抽风の然子 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东云浮市
Ab: 3168
相片: 22 张
第 3 楼

看到这帖子感觉好温暖。

其他的帖子全都被调查的弄沉了……

= =+

啊哈。

我回家了。

好人回家。

by:然子

2009-8-6 17:37:00 修改 删除 管理
羞涩草儿 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: じ☆ve糖糖
地区: 韩国韩国
Ab: 15504
相片: 16 张
第 4 楼
顶糖~

/' \\   //\\

\\  // `\

\\ // 祝你:

.-'^'-.

.' a___a `. 春节愉快 合家欢乐!

== (___) ==

'. ._I_. .' 心想事成 红包拿来!

____/.`-----'.\____

[###(__)####

2009-8-6 17:40:00 修改 删除 管理
☆优雅の天使☆ 我是女生,我放学回家了
恋人: 宝宝虾米
地区: 广西北海市
Ab: 158043
相片: 17 张
第 5 楼

应该可以做同样的图吧~

……

本来以为没人做的图被糖做了~

我真的很迟,托呀托~

我叫柚子~

也可以叫我

小柚

优优

yoyo

……

反正有读音就行~

2009-8-6 17:43:00 修改 删除 管理
第 6 楼
我只是找了个很好抠的图……

你不认得我么?
2009-8-6 17:45:00 修改 删除 管理
花飘自零 我是女生,我放学回家了
恋人: 叶小叶
地区: 广东潮州市
Ab: 224637
相片: 68 张
第 7 楼

果说有果。

如我没如= =。

啊对得还真工整。

我是乱瞧的。

死灰复燃果然还是需要历练的恩恩。
2009-8-6 18:36:00 修改 删除 管理
___抽风の昕 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 带翅膀的种子
地区: 甘肃嘉峪关市
Ab: 126314
相片: 18 张
第 8 楼

昂、

不錯了昂、

____麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

校长:没有粗面。

麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。

校长:没有鱼丸。

麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。

麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。

麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。

麦兜:又卖完了。麻烦你来碗,鱼丸米线。

得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面.......

2009-8-7 14:00:00 修改 删除 管理
第 9 楼
于是我顶上去- -

你不认得我么?
2009-8-7 15:27:00 修改 删除 管理
_Cynthia、 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 4731
相片: 1 张
第 10 楼

只能说

有进步

但是没新意

2009-8-7 15:30:00 修改 删除 管理
、Teamo。 我是女生,我放学回家了
恋人: 西★西←
地区: 四川成都市
Ab: 4375
相片: 17 张
第 11 楼
不知说啥。凑凑凑。- -,

临时决定。

不要叫我晴子。

叫我晴。

叫我晴子我跟你们翻脸嘞哦。

————————————留。

好想寄一滴泪给你

让你看看,泪的花朵是否也很美丽

一样有那刻在心上的痕

笑容不懂泪的寂寞

就象雨不懂伞的无奈

你的思念藏在我的记忆里

我的泪便装进了信封

2009-8-7 16:30:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网