社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[原创]进击!! 共有26245位同学看过
行走的树 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广西南宁市
Ab: 827647
相片: 12 张
楼 主

悠长的历史之中,世界突然出现了身长15米的神秘怪物“巨人”捕食着人类,人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了三面巨大的防护墙来阻止了巨人的入侵,在这隔绝的环境里享受了一百年的和平。不过作为“和平”的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一“自由”,如同被圈养的畜牲一般安稳的生活着。 人们安逸了100年之际, 突然出现一个前所未见的“超大型巨人”,压倒性的力量破坏巨墙,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。 主人公艾伦·耶格尔看到了人们、伙伴、母亲先后被巨人杀死,怀着对巨人无以形容的恨意,誓言杀死全部巨人,但凭借他一人之力又怎么能将巨人永远驱逐出去呢?于是, 艾伦·耶格尔想起了奥博虚拟校园,他相信,只要凭借着奥博16多万同学的共同努力,就能赶走巨人,走出这个狭窄的墙内世界...去外面的世界...探险!!

奥博虚拟校园第一章--进击!!  即将拉开帷幕。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
QQ群号:114752196 奥博发展研讨会,这里需要你的声音
2010-6-17 20:16:00 修改 删除 管理
五帝龍F.G.D. 我是男生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
地区: 福建福州市
Ab: 24774
相片: 14 张
第 16 楼
我要爱心大使

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2010-8-14 13:08:00 修改 删除 管理
﹡[睋萂尓] 我是女生,我放学回家了
恋人: 微笑的泪
地区: 加拿大
Ab: 7531162
相片: 78 张
第 17 楼

姓名:﹡[睋萂尓]

报名职位:宿舍评比员 社团管理员

我的特点:相信自己  敢想敢做(但时间不是很多 因为上初三 )

我的宣言:I believe myself!

2010-8-14 13:56:00 修改 删除 管理
五帝龍F.G.D. 我是男生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
地区: 福建福州市
Ab: 24774
相片: 14 张
第 18 楼

姓名:五帝龍F.G.D.

报名职位:爱心大使

我的特点:认真。自信。有爱心。有AB。

我的宣言:Believe me!

2010-8-14 19:50:00 修改 删除 管理
じ☆ve糖糖 我是女生,我放学回家了
恋人: 羞涩草儿
地区: 其它其它
Ab: 3892357
相片: 120 张
第 19 楼

姓名:糖。

报名职位:宿舍评比员、生日祝福。

我的特点:喜欢玩= =

我的宣言:奥博有我一定行!

你不认得我么?
2010-8-15 19:26:00 修改 删除 管理
欣欣果 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团管理员
地区: 加拿大
Ab: 30819
相片: 32 张
第 20 楼

姓名:欣欣果

报名职位:迎新大使       '社团管理员         '爱心大使         生日祝福大使       

我的特点:尽职尽责,哈哈……

我的宣言:奥博,我回来了……

好久没来奥博了,不知你是否还记得我,http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=901是我新的社团的地址,叫↓坠落↓,希望你能加入~

2010-8-17 16:36:00 修改 删除 管理
沁雪心薇 我是女生,我放学回家了
头衔: 百科审核员
恋人: 快乐由自己
地区: 福建龙岩市
Ab: 111820
相片: 79 张
第 21 楼

姓名:沁雪心薇

报名职位:百科知识审核员  试题审核员

我的特点:责任心强(知识渊博不敢说,但审核的话绝对会非常认真的)

我的宣言:我愿为奥博奉献~

自恋无罪,自恋很对
2010-8-17 17:26:00 修改 删除 管理
【飘洒→朵】 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江温州市
Ab: 60
相片: 0 张
第 22 楼

哈、路过看看、顺便惊叹20楼居然还在奥博。嘎嘎、是我曾经的同桌哈0 0

ɑɑ拉钩oo上吊 ①○○哖《8许变♀﹎来不来§随伱便(~)ǒ(~)》
2010-8-17 17:50:00 修改 删除 管理
19950627 我是女生,我放学回家了
头衔: 优秀宿舍评比员
地区: 江苏扬州市
Ab: 209190
相片: 131 张
第 23 楼

报名格式:

姓名:19950627

报名职位:宿舍评比员 社团管理员 生日祝福大使

我的特点:时间充沛,做事坚持到底,有责任心

我的宣言:我不是最优秀,但是最负责的

暂无个人介绍
2010-8-17 19:56:00 修改 删除 管理
我是蕾蕾 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北襄樊市
Ab: 607448
相片: 49 张
第 24 楼

姓名:我是蕾蕾

报名职位:宿舍评比员或爱心大使或迎新大使

我的宣言:我还没有当过呢

2010-8-18 18:00:00 修改 删除 管理
我是蕾蕾 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北襄樊市
Ab: 607448
相片: 49 张
第 25 楼

姓名:我是蕾蕾

报名职位:宿舍评比员或爱心大使或迎新大使

我的特点:I can do it well

我的宣言:我还没有当过呢

2010-8-18 18:03:00 修改 删除 管理
xxamyu 我是女生,我放学回家了
地区: 山东
Ab: 2495659
相片: 63 张
第 26 楼

姓名:xxamyu

报名职位:试题审核员  日志审核员  爱心大使

我的特点:学习努力,态度认真,责任心强,在审核文章和外联方面有经验(曾经在文学工作室做过审核与总管)。

我的宣言:我相信我可以做好,我相信我的实力。

我还在这里,如果你看到我,我就在这里。

2010-8-20 13:28:00 修改 删除 管理
倦夜 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏徐州市
Ab: 39655
相片: 5 张
第 27 楼

姓名:莫莫

报名职位:'日志审核员 '社团管理员 '奥博发展研讨会QQ群管理员

我的特点:爱好广,能容纳一切理由。

我的宣言:最爱伦巴,灵巧的躲避袭击,自由而绚烂的飞翔。就像我这样对待我所热爱的东西。

补充说明:在小荷和那花当管理,有经验,百度竞争上位吧主。

对奥博的看法:那些多样化的元素,比如班级、花园、商店等等,把日志给盖住了。然后那些元素都是固定化的,久了自然就不会再如初次那样热爱。考学方式单一,很多职业条件有些人估计受不了,可以通过活动的特殊任命改善。初次来这里会喜欢,就像一颗葡萄,最绚烂的皮和果实,然而吃完葡萄之后是不能喝水的;换而言之,这里被局限了,就像这里的社区跟社区之间一样。    社会的事实是多样化、娱乐化、大众化包含着各种元素,如果我们也这样也不错。

我的缺点:下学期初三,不会有太多时间。

HI。我是小影。新开的店,希望大家关注。

http://www.aoboo.com/shop.asp?userid=149480

99店。超多本价之下的东西。

Q1036255096

手机15189481943

有事找我。

2010-8-25 21:30:00 修改 删除 管理
晶莹888 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 2472
相片: 3 张
第 28 楼

姓名:晶莹888

报名职位: 生日祝福大使       

我的特点: 认真努力  

我的宣言:负责到底!!!

2010-9-7 14:01:00 修改 删除 管理
沁雪心薇 我是女生,我放学回家了
恋人: 快乐由自己
地区: 福建龙岩市
Ab: 111820
相片: 79 张
第 29 楼
那个……9月有31号吗?

自恋无罪,自恋很对
2010-9-18 18:09:00 修改 删除 管理
梦蝶飞舞 我是女生,我放学回家了
地区: 山西忻州市
Ab: 28769
相片: 23 张
第 30 楼

姓名:梦蝶飞舞

报名职位:宿舍评比员

我的特点:每个月都可以上的

我的宣言:我可以的!

.--. .--.

._' |/ :.-,

| `'.-;-.;` .'

_:._/.'.'.'\.`-.

/ \.'.'.'/ /

'-._.;`'-'-';---' , />

/ /| \'-. \\/(

`--' `-.-' `\|_.-'

`\

2010-9-21 21:54:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网