社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[原创]进击!! 共有26570位同学看过
行走的树 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广西南宁市
Ab: 827647
相片: 12 张
楼 主

悠长的历史之中,世界突然出现了身长15米的神秘怪物“巨人”捕食着人类,人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了三面巨大的防护墙来阻止了巨人的入侵,在这隔绝的环境里享受了一百年的和平。不过作为“和平”的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一“自由”,如同被圈养的畜牲一般安稳的生活着。 人们安逸了100年之际, 突然出现一个前所未见的“超大型巨人”,压倒性的力量破坏巨墙,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。 主人公艾伦·耶格尔看到了人们、伙伴、母亲先后被巨人杀死,怀着对巨人无以形容的恨意,誓言杀死全部巨人,但凭借他一人之力又怎么能将巨人永远驱逐出去呢?于是, 艾伦·耶格尔想起了奥博虚拟校园,他相信,只要凭借着奥博16多万同学的共同努力,就能赶走巨人,走出这个狭窄的墙内世界...去外面的世界...探险!!

奥博虚拟校园第一章--进击!!  即将拉开帷幕。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
QQ群号:114752196 奥博发展研讨会,这里需要你的声音
2010-6-17 20:16:00 修改 删除 管理
Peterssss 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 校 长
恋人: 夜遥
地区: 浙江宁波市
Ab: 18299979
相片: 140 张
第 31 楼
结果出来了吗?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
┏━━━━━━┓ ┳━  ┳┳┏  ┓

┃     |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃

┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃  ┣┫┣┃┃┛

┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗ ┃┃

个人说明`zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zz`

2010-10-1 20:02:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 32 楼
同问……

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2010-10-1 20:56:00 修改 删除 管理
布布、 我是女生,我放学回家了
头衔: 相片审核员
地区: 湖北襄樊市
Ab: 586787
相片: 122 张
第 33 楼

姓  名:布布、

报名职位:相片审核员

我的特点:我很会照像 自己就是个不折不扣的照相达人
      我会选出漂亮的照片供大家欣赏

我的宣言:我可以让你变漂亮!

One day,I will to be that i want to be
2010-10-2 15:40:00 修改 删除 管理
第 34 楼

我从小学就开始玩奥博了

现在我都初三了

我推荐给我的同学“我是蕾蕾”

她们到现在也在玩

当时进奥博的时候社团每天都有活动

我每天都可以回帖

但现在社团越来越冷清了

我们应该为此做点什么..!

实在不愿意一直这样下去

One day,I will to be that i want to be
2010-10-2 15:45:00 修改 删除 管理
第 35 楼

注:我进奥博第一个号是 →慧№慧←

你们可以去看看我注册时间

结果被盗了

好心疼

2010-10-2 15:50:00 修改 删除 管理
﹡[睋萂尓] 我是女生,我放学回家了
恋人: 微笑的泪
地区: 加拿大
Ab: 7531162
相片: 78 张
第 36 楼
结果怎么还没出来呢

2010-10-6 9:57:00 修改 删除 管理
柯南(^-^) 我是男生,我放学回家了
头衔: 试题审核员
地区:
Ab: 33000
相片: 0 张
第 37 楼

姓名:柯南(^-^)

报名职位:迎新大使  爱心大使  试题审核员

我的特点:不怕失败,努力向前

我的宣言:加油!奥博。加油!

2010-10-6 22:15:00 修改 删除 管理
第 38 楼

唉,布布同学啊,我和你差不多,流连以前的繁华,叹息现在的冷清。很难否认这是管理层的失误,但是校长已经忙得连设置新管理层都没时间了……

事实上我早就离开过奥博很长一段时间,但是这里承载了我无可替代的记忆,我又选择了回来。

QQ群号:114752196 奥博发展研讨会,这里需要你的声音
2010-10-6 22:20:00 修改 删除 管理
第 39 楼
我代表奥博向大家说一声抱歉……

2010-10-6 22:21:00 修改 删除 管理
柯南(^-^) 我是男生,我放学回家了
头衔: 试题审核员
地区:
Ab: 33000
第 40 楼

算了算了,能重新回来也是好的~~~~··

奥博永远欢迎你~~~~~~~~~~~

2010-10-7 8:20:00 修改 删除 管理
公紸鈈哭-昕 我是女生,我放学回家了
头衔: 生日祝福大使
恋人: 星语童话
地区: 台湾台中市
Ab: 618451
相片: 26 张
第 41 楼

姓名:公紸鈈哭-昕

报名职位:生日祝福大使

我的特点:有恒心。

我的宣言:我能做好。

[到奥博这个网站是有一段时间了。

这段时间长的跨越了我小学到初中,如今快到高中的转折点。

最近时间会很少。但时间是挤出来的。若我能当上这个职位。我必定会花时间到这上面,我会尽职尽责。

奥博承载了我在这里的所有。

比如最最宝贵最最真挚的友谊。

比如难忘的回忆。

我想在这里提一个人。 星语童话。

如若可以。我希望和她一起担任这个职位。

谢谢。

]

____麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

校长:没有粗面。

麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。

校长:没有鱼丸。

麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。

麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。

麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。

麦兜:又卖完了。麻烦你来碗,鱼丸米线。

得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面.......

2010-10-7 10:12:00 修改 删除 管理
星语童话 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 公紸鈈哭-昕
地区: 江苏
Ab: 144244
相片: 42 张
第 42 楼

姓名:星语童话

报名职位:生日祝福大使

我的特点:有责任心

我的宣言:我会认真负责,把祝福送给每个人

真的很感谢奥博,

在这里我认识了很多的朋友。

看到昕的话,我真的很感动

希望我能和昕一起当上这个职务

我们一定一定会认真负责的

谢谢。

回归奥博。

2010-10-7 12:01:00 修改 删除 管理
白马 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 校 长
地区: 江苏泰州市
Ab: 7678493
相片: 66 张
第 43 楼
请大家踊跃报名,到时候会以投票的方式选举!

我就是我,一个普普通通的人!

2010-10-7 12:46:00 修改 删除 管理
残秋断潇魂 我是女生,我放学回家了
地区: 山西太原市
Ab: 241221
相片: 54 张
第 44 楼

姓名:残秋断潇魂

报名职位:公共社团管理员

我的特点:与奥博共同成长

我的宣言:奥博、我总是爱你的

..莪悱紅顔 .. 湜禍水 .. иaиaи

[本宫拒絕談情說愛]

2010-10-7 23:56:00 修改 删除 管理
开心小方 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 289
第 45 楼

姓名:开心小方

报名职位:爱心大使  宿舍评比员

我的特点:耐心负责、have爱心

我的宣言:相信自己,一定行~

开心快乐每一天☺
2010-10-10 16:35:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网