社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]ˇ.。| 万众瞩目"女孩是天使社团 翻唱比赛。 共有2175位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

ˇ.。| 万众瞩目" 翻唱比赛。

本活动无需报名。

在唱歌之前请说一句

【我是你们亲爱的X】之类【类似的即可】的话。

以辨别身份以及防止小白。

【做不到的重录。】

参与的选手请录制一首你拿手的歌曲

【歌曲不论是什么语音都可以。】

上传到【土豆网】。记住是【土豆网】

然后传好视频土豆网要审核10分钟左右。

【把网址发过来就可以了。

不必插入视频或者+代码。】

记得是重新开贴。然后在贴内写上网址即可。

帖子标题格式为:

ˇ.。| 万众瞩目" 翻唱比赛+参赛人+作品名

【可以在别人拍砖之后修改重录再上传。】

就是这点规则恩。

但是只要没做到的,全部重录!

奖励方面呢:

第一名:7万Ab+签一套

第二名:5WAb

第三名:3WAb

参与奖:3000Ab【参与就有】

评委奖:3000Ab【评论别人的翻唱作品最头头是道的】

热心评委奖:1000Ab【评论得最多,字数也最多的】

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-8-1 17:43:00 修改 删除 管理
第 1 楼
活动结束时间为8月20日左右

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-8-1 17:43:00 修改 删除 管理
第 2 楼
一人可以发多个作品

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-8-1 18:15:00 修改 删除 管理
苏韵寒 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 9526
相片: 33 张
第 3 楼

我歌唱得那么烂……

*&%¥#*&……

做梦的人走了,

我们还留在原地。

2010-8-1 18:57:00 修改 删除 管理
星残雨落 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 广东广州市
Ab: 631670
相片: 53 张
第 4 楼

想参与。

可惜电脑不能录音。

“——那就是所谓的、没完没了的孽缘么

——我们的羁绊、在新的轮回里会更深

2010-8-1 20:45:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 5 楼
其实我可以唱狮子座。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2010-8-2 13:25:00 修改 删除 管理
第 6 楼

用变声器和变调器的自重。

退赛处理。

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-8-2 13:50:00 修改 删除 管理
第 7 楼

不许唱与别人重复的歌。

不许使用变声器和变调器。【退赛处理】

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-8-2 13:54:00 修改 删除 管理
苏韵寒 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 9526
相片: 33 张
第 8 楼

录下来之后爆难听……

传上来根本就是被砸的份嘛……

还是算了……

做梦的人走了,

我们还留在原地。

2010-8-2 18:55:00 修改 删除 管理
第 9 楼

没关系啊- -

你==就知道垫底的在后面

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-8-2 21:29:00 修改 删除 管理
第 10 楼

UP= =

虽然不用uP~

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-8-3 7:54:00 修改 删除 管理
羽霖梦凝 我是女生,我放学回家了
恋人: __『染°』
地区: 广东潮州市
Ab: 954211
相片: 47 张
第 11 楼
为嘛不能唱与别人重复的歌TAT

2010-8-4 13:32:00 修改 删除 管理
艾尔法斯 我是女生,我放学回家了
地区: 香港
Ab: 71205
相片: 0 张
第 12 楼

表示以前录的歌没有说我是谁。

于是如今不能录歌的在下悲催了

我的社团:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=47

尽情地享受AB消费。专为懒人设的社团,专为想要轻松得AB的人设的社团。

--------------------------------------------------

★*.. 钕孩湜兲使﹏.社团欢迎你的加入。

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

--------------------------------------------------

记得设子路线我通了六次,有里路线通了四次,其余一律三次。

设子是俺永远的神=_=

朱里激萌,膜拜爱纱,星帅死了~

2010-8-6 4:37:00 修改 删除 管理
爱柠檬 我是女生,我放学回家了
恋人: 野风
地区: 黑龙江大庆市
Ab: 503949
相片: 4 张
第 13 楼
能带KARA的么?kara   要不我唱不好吖

-爱上一匹野马,可是我家里没有草原

2010-8-6 8:39:00 修改 删除 管理
第 14 楼
KARA是什么

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-8-6 13:42:00 修改 删除 管理
鱼§鱼→儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
恋人: ●﹎筱泣﹏
地区: 日本日本
Ab: 216687
相片: 6 张
第 15 楼

好有兴趣【打滚

我去录录看【打滚

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

------《 侞 淉 涐 扪 现 恠 还 恠 ① 起 》------

------《 哙 媞 怎 样 》------

------《 媞 卟 媞 还 媞 罙 嗳 着 対 方 》------

------《 像 开 始 埘 那 样 》------

want to be on your side

Love to look at your smile

You may not understand it

i always was thinking of you 、

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

鱼の死全天在线小企鹅:

418513456.

2010-8-7 15:24:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网