社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[奥博][注意][公告]奥博公共职员名单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>[加分] 共有7822位同学看过
白马 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 校 长
地区: 江苏泰州市
Ab: 7678493
相片: 66 张
楼 主
经过一段时间的招聘、应聘。公共职员名单如下:

试题审核员(2名)xxamyu        柯南(^-^)

百科知识审核员(2名) xxamyu  沁雪心薇 

日志审核员(4名)天使翼儿    Peterssss 、xxamyu金浩男Gold

相片审核员(2名)布布、       Peterssss

迎新大使(1名)我是蕾蕾

社团管理员(2名)

爱心大使(3名) ℃酸№甜!

宿舍评比员(2名)星残雨落﹡[睋萂尓]

生日祝福大使(2名)公紸鈈哭-昕   星语童话

希望正式任命的人员,积极做到好份内的工作!

任命期限为3个月,好的可以继续胜任~~~~

(如名单有疑问,直接给我发小纸条)

大家可以在本楼发贴进行报名。。。

咨询请发邮件至827068648@qq.com

以下同学可以连任公共职员:

天使翼儿    Peterssss 、布布、    ℃酸№甜!

原来是公共职员的但未能连任的同学可以再一次报名

评选结束后所有连任公共职员可以得到奥博的一份小礼品

奥博活动专区群: 33081178点击这里加入此群

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我就是我,一个普普通通的人!

2010-10-20 23:02:00 修改 删除 管理
朱益益 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 2144
相片: 0 张
第 31 楼
额度是反对反对反对反对

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2010-11-11 14:29:00 修改 删除 管理
米卡杰 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 76
第 32 楼
____麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

校长:没有粗面。

麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。

校长:没有鱼丸。

麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。

麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。

麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。

麦兜:又卖完了。麻烦你来碗,鱼丸米线。

得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面.......

给哥哥给哥哥古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪
2010-11-17 19:14:00 修改 删除 管理
LOVEWUYUE 我是女生,我放学回家了
Ab: 23497
相片: 1 张
第 33 楼

2010-11-18 10:44:00 修改 删除 管理
第 34 楼

给哥哥给哥哥古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪
2010-11-18 18:57:00 修改 删除 管理
第 35 楼

2010-11-18 18:57:00 修改 删除 管理
卞昱杰 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 12358
第 36 楼

2010-11-20 13:30:00 修改 删除 管理
卞昱杰 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 12358
第 37 楼

2010-11-20 13:31:00 修改 删除 管理
Jane G 我是女生,我放学回家了
地区: 辽宁大连市
Ab: 361
第 38 楼

2010-11-24 13:04:00 修改 删除 管理
顾淼 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 5831
相片: 2 张
第 39 楼

good!

2010-12-2 19:50:00 修改 删除 管理
无极 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 551
第 40 楼
我新来的多多关注

2010-12-16 15:18:00 修改 删除 管理
无极 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 551
第 41 楼

2010-12-16 15:19:00 修改 删除 管理
毒蘑菇 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1116
第 42 楼

2010-12-16 17:50:00 修改 删除 管理
淡忘的情、 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: ℡ _尛琪
Ab: 677347
相片: 19 张
第 43 楼
副校长,为什么没有我啊!!!

麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。

麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。

麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。

麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。

麦兜:又卖完了。麻烦你来碗,鱼丸米线。

得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面.......

2010-12-19 18:44:00 修改 删除 管理
指指指 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 521
第 44 楼

2010-12-30 14:28:00 修改 删除 管理
天使之链~恋 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 4467
第 45 楼

好羡慕奥!

有时候静,有时候闹,有时候开心,有时候悲伤,遇到烦恼,总是一笑带过
2011-1-3 15:05:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网