社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
[ ゃ 完美定格 ぃ ]布布、30 Ab30 Ab12059859
校园首页 ->> 校园社团 ->> [ ゃ 完美定格 ぃ ]
[精华][ ゃ 完美定格 ぃ ]【 新人们都来这里报道吧~ + 奖励 】 共有879位同学看过
布布、 我是女生,我放学回家了
头衔: 相片审核员
地区: 湖北襄樊市
Ab: 586787
相片: 122 张
楼 主

本贴为自我介绍求认识贴

凡加入本社团在此回帖的人

都会有 奖励

【  自我介绍  

* 奥博学名 :××××

* 报到日期 :2011-×-×

* 生日年日 :

* 我的爱好 :

* 我的性别

我的照片:  

【带" * "号为必填】

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
One day,I will to be that i want to be
2010-10-31 2:52:00 修改 删除 管理
584471161 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江西南昌市市
Ab: 216832
相片: 84 张
第 1 楼

奥博学名 :584471161

报到日期 :2010-10-31

我 想 说 :沙发什么时候发奖励哦。。。。。。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
~\(≧▽≦)/~
2010-10-31 9:05:00 修改 删除 管理
Peterssss 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 校 长
恋人: 夜遥
地区: 浙江宁波市
Ab: 18299979
相片: 140 张
第 2 楼

奥博学名 :Peterssss

我 想 说 :提高发贴和回贴奖励

┏━━━━━━┓ ┳━  ┳┳┏  ┓

┃     |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃

┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃  ┣┫┣┃┃┛

┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗ ┃┃

个人说明`zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zz`

2010-10-31 13:30:00 修改 删除 管理
公紸鈈哭-昕 我是女生,我放学回家了
头衔: 生日祝福大使
恋人: 星语童话
地区: 台湾台中市
Ab: 618451
相片: 26 张
第 3 楼

奥博学名 左边

我 想 说 :呃。人家比较羞射啦。

____麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

校长:没有粗面。

麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。

校长:没有鱼丸。

麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。

麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。

麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。

麦兜:又卖完了。麻烦你来碗,鱼丸米线。

得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面.......

2010-10-31 16:23:00 修改 删除 管理
布布、 我是女生,我放学回家了
头衔: 相片审核员
地区: 湖北襄樊市
Ab: 586787
相片: 122 张
第 4 楼

---- 以上奖励都已到账 请查收 ----

One day,I will to be that i want to be
2010-10-31 17:13:00 修改 删除 管理
﹡[睋萂尓] 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 微笑的泪
地区: 加拿大
Ab: 7531162
相片: 78 张
第 5 楼
奥博学名 :﹡[睋萂尓]

报到日期 :2011-7-2

我想说:唉 每次上线都找不到你诶

2011-7-2 22:32:00 修改 删除 管理
hyz51 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 4960
相片: 0 张
第 6 楼
博学名 :Peterssss

2012-1-10 16:48:00 修改 删除 管理
hyz51 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 4960
相片: 0 张
第 7 楼
博学名 :Peterssss

2012-1-10 16:48:00 修改 删除 管理
丶安紫袭灬 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏徐州市
Ab: 123414
相片: 50 张
第 8 楼

* 奥博学名 :丶安紫袭

* 报到日期 :2012-2-19

* 生日年日 :97-12-10

* 我的爱好 :听歌~!!看书~!!

* 我的性别   女

我的照片:....暂时木有。。。

2012-2-19 17:17:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网