社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
[ ゃ 完美定格 ぃ ]布布、30 Ab30 Ab12059859
校园首页 ->> 校园社团 ->> [ ゃ 完美定格 ぃ ]
[ ゃ 完美定格 ぃ ]【 本社选副社长 】 共有741位同学看过
布布、 我是女生,我放学回家了
头衔: 相片审核员
地区: 湖北襄樊市
Ab: 586787
相片: 122 张
楼 主

本社急 副社长

在我不在的时候替我管理

【  要求  】

上网时间充足 有足够时间管理社团

经验值 在 1000 以上

AB值   在 4000 以上

年级   在 初二 以上

有责任心 能管理好社团

有良好的领导、组织能力 能带动一部分同学积极参加活动

有想象力 能发起好玩的活动/创意

不一定每项都要做到 如有另情则再议

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
One day,I will to be that i want to be
2010-10-31 3:03:00 修改 删除 管理
584471161 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江西南昌市市
Ab: 216832
相片: 84 张
第 1 楼

我只有上网时间不够饿,好郁闷啊,钱没了。。。。

貌似我是第1个。。。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
~\(≧▽≦)/~
2010-10-31 9:07:00 修改 删除 管理
Peterssss 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 校 长
恋人: 夜遥
地区: 浙江宁波市
Ab: 18299979
相片: 140 张
第 2 楼
我怎么样

┏━━━━━━┓ ┳━  ┳┳┏  ┓

┃     |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃

┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃  ┣┫┣┃┃┛

┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗ ┃┃

个人说明`zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zz`

2010-10-31 13:28:00 修改 删除 管理
qazwsx789 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 福建厦门市
Ab: 28528
相片: 0 张
第 3 楼

执行总裁传承者vzd
2011-12-31 19:01:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网