社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
[ ゃ 完美定格 ぃ ]布布、30 Ab30 Ab12059859
校园首页 ->> 校园社团 ->> [ ゃ 完美定格 ぃ ]
[ ゃ 完美定格 ぃ ]【【【【【【【活跃社团】】】】】】】 《由自己来打造一个人生》活动首页 共有1108位同学看过
布布、 我是女生,我放学回家了
头衔: 相片审核员
地区: 湖北襄樊市
Ab: 586787
相片: 122 张
楼 主

本社很荣幸的被第一个评为 活跃社团

为此

本社举行了《由自己来打造一个人生》的有奖活动

名次

参加本活动者均有奖励

参加本活动者均有奖励

第一名

有机会获得优秀宿舍名额

+4000AB

第二名

价值 4000AB 奖品 (奖品可任意挑选)            +1000AB

第三名

奖金 4000AB

参赛奖

价值 1000AB 奖品 (奖品可任意挑选)            +奖金1500AB

【鼓励奖】奖金2000AB

活动将根据你所完成任务的数量进行排名奖励

奖品意外不断 快来参加吧!

点此进入活动内容

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
One day,I will to be that i want to be
2011-7-3 21:00:00 修改 删除 管理
公紸鈈哭-昕 我是女生,我放学回家了
头衔: 生日祝福大使
恋人: 星语童话
地区: 台湾台中市
Ab: 618651
相片: 26 张
第 1 楼

第一名

有机会获得优秀宿舍名额

对这个表示质疑。所谓优秀宿舍。自然是优秀宿舍= =好吧我废话了。

敢问这是在提供走后门的机会么QAQ~~那我要参加~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
____麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

校长:没有粗面。

麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。

校长:没有鱼丸。

麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。

麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。

麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。

麦兜:又卖完了。麻烦你来碗,鱼丸米线。

得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。

麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。

麦兜:那粗面呢?

校长:没有粗面.......

2011-7-6 19:34:00 修改 删除 管理
玉米立 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东深圳市
Ab: 211854
相片: 40 张
第 2 楼

爱好文学,喜欢涉足世界,冷眼观其生活,热(乐)会存于心.

平生中除了亲人们,邻居们,还特别感谢一位朋友!

开心清朗,都一样,呵呵!

2011-7-20 21:11:00 修改 删除 管理
回眸痛 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 4096
相片: 1 张
第 3 楼
呵呵!

2012-2-5 9:53:00 修改 删除 管理
光乖 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 14149
相片: 0 张
第 4 楼
一个小孩要去杀人,他奶说千万别去呀,小孩又说我去斗地主,他奶说那是正事,我和你一起去。

2012-4-7 16:21:00 修改 删除 管理
淑倩 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东深圳市
Ab: 8458
相片: 0 张
第 5 楼

2012-10-17 20:25:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网