社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你的口头禅是什么?>[加分] 共有41557位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

你的口头禅是什么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-8-11 23:25:00 修改 删除 管理
幸福宝宝 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: ↘xiao丸子oO
地区: 浙江杭州市
Ab: 121440
相片: 9 张
第 181 楼
只要笑一笑,没什么事情过不了^-^                       讨厌

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-1-29 18:02:00 修改 删除 管理
hayv207 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 安徽宣城市
Ab: 27280
相片: 46 张
第 182 楼

口头禅;你给我等着

2008-2-9 18:38:00 修改 删除 管理
黄洋123 我是女生,我放学回家了
恋人: 紫℃凝
地区: 江苏无锡市
Ab: 7442
相片: 3 张
第 183 楼
我靠,去死吧,你才呢,第一***,第二******第三*******.........................................

我是一个活泼开朗的女孩,希望大家可以和我做朋友!

我的小卖店都系很便宜哦!大家快来买!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2939

我的博客是:

http://www.aoboo.com/home.asp?userid=85716

2008-2-11 15:15:00 修改 删除 管理
依稀∮回忆 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广西柳州市
Ab: 2680
相片: 2 张
第 184 楼
靠,去死

当我们看见天上的星星时,它们已经不存在了...........!!
2008-2-13 17:37:00 修改 删除 管理
灬风灬 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 浙江宁波市
Ab: 18341
相片: 0 张
第 185 楼
操 靠 哦 去死,不知道 吃屎的! 

【壹尐孑卩灬穮龍嚄柒蚦䎱慪璞°攃濆錒跫卼卅釪磜囖√】看得懂吗,有种一个一个给我读出来,谢谢,速度!狠!
2008-2-16 17:08:00 修改 删除 管理
凝萌 我是女生,我放学回家了
地区: 福建泉州市
Ab: -19
相片: 18 张
第 186 楼

神经质 蛋白质 小兔崽子 衰 安东耨(nou)(我英语烂得可以,只好用汉字代替)

2008-2-16 22:14:00 修改 删除 管理
幼儿园2 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 3194
第 187 楼
整啥呢,我的

2008-2-18 9:39:00 修改 删除 管理
晨曦小子 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江台州市
Ab: 5286
相片: 6 张
第 188 楼
晕!!

我是一个活泼开朗的小男孩,今年10岁了!

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=653

2008-2-18 13:16:00 修改 删除 管理
\逆流行. 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
恋人: _墨尒本.
地区: 澳大利亚
Ab: 70
相片: 12 张
第 189 楼
餓靠伱機車吖(最近旳是這個)

·

旳 _

“涐  直 都 有 多 确 定 涐 薆 沵。、

:《 涐 ぬ 想 和 沵  辈 子 再  起。√ ”

2008-2-18 15:37:00 修改 删除 管理
猫仔仔 我是女生,我放学回家了
恋人: 绒毛球
地区: 广东广州市
Ab: 16272
相片: 47 张
第 190 楼
口头禅:汗啊

喵唔!!!偶是小猫猫

顺路的话进来看看嘛

-

--

----

-----

………

不来不给偶面子,猫唔……

(不爽)

2008-2-18 22:06:00 修改 删除 管理
^紫荆☆羽翼→ 我是女生,我放学回家了
恋人: 恋の滋味
地区: 四川成都市
Ab: 184689
第 191 楼

我的口头禅:你问我我问谁捏?

"◆┈烦dē時侯﹏找個 ︵牆角┈◇o壿下来吃棒棒糖…

希望大家能常常来我的小卖部:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3099

卖东西上500ab有奖励哟!~

要找我来:

http://www.xinzhitang.com.cn/bss/

我是里面的快乐天使^_^

2008-2-20 12:29:00 修改 删除 管理
天堂没有雪 我是女生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 14633
第 192 楼
为什么?

2008-2-22 21:55:00 修改 删除 管理
┊煙`圈oоΟ 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: -1280
第 193 楼

偶的是:操他妈

2008-2-29 17:46:00 修改 删除 管理
犬夜叉5230 我是男生,我放学回家了
恋人: ゞ米砂ヤ
地区: 福建南平市
Ab: 56833
相片: 11 张
第 194 楼

呵呵!冷笑!哈哈哈哈

我的口头禅

长大了~
2008-3-16 9:32:00 修改 删除 管理
小晨曦超人 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江台州市
Ab: 8425
第 195 楼
一般一般 世界第三

QQ798618407
2008-3-17 18:47:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网