社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你的口头禅是什么?>[加分] 共有40499位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

你的口头禅是什么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-8-11 23:25:00 修改 删除 管理
幸福宝宝 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: ↘xiao丸子oO
地区: 浙江杭州市
Ab: 121440
相片: 9 张
第 181 楼
只要笑一笑,没什么事情过不了^-^                       讨厌

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-1-29 18:02:00 修改 删除 管理
hayv207 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 安徽宣城市
Ab: 27280
相片: 46 张
第 182 楼

口头禅;你给我等着

2008-2-9 18:38:00 修改 删除 管理
黄洋123 我是女生,我放学回家了
恋人: 紫℃凝
地区: 江苏无锡市
Ab: 7442
相片: 3 张
第 183 楼
我靠,去死吧,你才呢,第一***,第二******第三*******.........................................

我是一个活泼开朗的女孩,希望大家可以和我做朋友!

我的小卖店都系很便宜哦!大家快来买!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2939

我的博客是:

http://www.aoboo.com/home.asp?userid=85716

2008-2-11 15:15:00 修改 删除 管理
依稀∮回忆 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广西柳州市
Ab: 2680
相片: 2 张
第 184 楼
靠,去死

当我们看见天上的星星时,它们已经不存在了...........!!
2008-2-13 17:37:00 修改 删除 管理
灬风灬 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 浙江宁波市
Ab: 18341
相片: 0 张
第 185 楼
操 靠 哦 去死,不知道 吃屎的! 

【壹尐孑卩灬穮龍嚄柒蚦䎱慪璞°攃濆錒跫卼卅釪磜囖√】看得懂吗,有种一个一个给我读出来,谢谢,速度!狠!
2008-2-16 17:08:00 修改 删除 管理
凝萌 我是女生,我放学回家了
地区: 福建泉州市
Ab: -19
相片: 18 张
第 186 楼

神经质 蛋白质 小兔崽子 衰 安东耨(nou)(我英语烂得可以,只好用汉字代替)

2008-2-16 22:14:00 修改 删除 管理
幼儿园2 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 3194
第 187 楼
整啥呢,我的

2008-2-18 9:39:00 修改 删除 管理
晨曦小子 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江台州市
Ab: 5286
相片: 6 张
第 188 楼
晕!!

我是一个活泼开朗的小男孩,今年10岁了!

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=653

2008-2-18 13:16:00 修改 删除 管理
\逆流行. 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
恋人: _墨尒本.
地区: 澳大利亚
Ab: 70
相片: 12 张
第 189 楼
餓靠伱機車吖(最近旳是這個)

·

旳 _

“涐  直 都 有 多 确 定 涐 薆 沵。、

:《 涐 ぬ 想 和 沵  辈 子 再  起。√ ”

2008-2-18 15:37:00 修改 删除 管理
猫仔仔 我是女生,我放学回家了
恋人: 绒毛球
地区: 广东广州市
Ab: 16272
相片: 47 张
第 190 楼
口头禅:汗啊

喵唔!!!偶是小猫猫

顺路的话进来看看嘛

-

--

----

-----

………

不来不给偶面子,猫唔……

(不爽)

2008-2-18 22:06:00 修改 删除 管理
^紫荆☆羽翼→ 我是女生,我放学回家了
恋人: 恋の滋味
地区: 四川成都市
Ab: 184689
第 191 楼

我的口头禅:你问我我问谁捏?

"◆┈烦dē時侯﹏找個 ︵牆角┈◇o壿下来吃棒棒糖…

希望大家能常常来我的小卖部:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3099

卖东西上500ab有奖励哟!~

要找我来:

http://www.xinzhitang.com.cn/bss/

我是里面的快乐天使^_^

2008-2-20 12:29:00 修改 删除 管理
天堂没有雪 我是女生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 14633
第 192 楼
为什么?

2008-2-22 21:55:00 修改 删除 管理
┊煙`圈oоΟ 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: -1280
第 193 楼

偶的是:操他妈

2008-2-29 17:46:00 修改 删除 管理
犬夜叉5230 我是男生,我放学回家了
恋人: ゞ米砂ヤ
地区: 福建南平市
Ab: 56733
相片: 11 张
第 194 楼

呵呵!冷笑!哈哈哈哈

我的口头禅

也许  

命中注定我只是个过客  

却要在某个地方停留片刻  

走过的人也只是走过而已  

没有人看穿我的孤独和寂寞  

我手里一直握着一条红线  

并坚信你一定就在红线的另一端  

良久,我才发现  

其实  

我握着的只不过是一条断线  

你不在时  

我用那根线牵着你送的娃娃  

我问她,你有没有心爱的人  

她不吱声  

眼泪噼里啪啦掉了下来  

我哄她  

乖,别哭  

她立刻不哭了,很乖  

其实,我也很乖  

心碎了  

我会捡起一片、两片  

很多  

怎么办  

也不知怎么的  

头上长出了一对敏感的触角  

一不小心  

它就容易受伤  

我很难过  

只好躲到没有人的地方  

苦苦思索  

思索一个能让触角不再敏感的方法

2008-3-16 9:32:00 修改 删除 管理
小晨曦超人 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江台州市
Ab: 8425
第 195 楼
一般一般 世界第三

QQ798618407
2008-3-17 18:47:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网