社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你的口头禅是什么?>[加分] 共有42676位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

你的口头禅是什么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-8-11 23:25:00 修改 删除 管理
怜儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏南通市
Ab: 54469
相片: 23 张
第 226 楼
你神经有问题吗?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
哇~ā物理※女孑♀複雜︸‰

氵皿度計廴¢°℉﹍

雪彡花㎜雨﹟冫水▼

暈了暈了﹋

初□2要扌并了◎

藽★耐§♂dē★☆\﹌

雖﹠áN£詪﹌﹍⌒暧妳⊙

亻但≮④藽★耐§♂dē\﹌

硪已﹍﹋經決※定♀ ̄∥_▼唕鈤忘碉●你㊣

◎★灬爺诩↗这样

痛◇茴少⒈占灬

2008-7-1 19:24:00 修改 删除 管理
范佩迪 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 湖南长沙市
Ab: 1055
相片: 2 张
第 227 楼
你拽!

我是范佩迪,来自梨江中学!今年13岁!
2008-7-3 19:37:00 修改 删除 管理
☆沉默づ绝恋 我是男生,我放学回家了
地区: 亚洲亚洲
Ab: 38407
相片: 19 张
第 228 楼
你跟老子牛B撒! (而且还带怪音..) 呜呜呜呜~哈哈哈哈...

这是我的班级 加入0AB 值日666AB哦~~大家快进吧.

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2947

2008-7-5 17:13:00 修改 删除 管理
小魔仙 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 9194
相片: 0 张
第 229 楼
我的口头禅:巴拉拉能量······

2008-7-8 21:01:00 修改 删除 管理
放纵。 我是男生,我放学回家了
恋人: わたし秋天的雨
地区: 辽宁葫芦岛市
Ab: 64695
相片: 10 张
第 230 楼
我靠....

┎┐ī ╄━

┃┃┓┢┓

┃┙┃┣┫ 心所欲

│ ┹┶┿—━━━━━━┄

我的QQ756418904

2008-7-9 19:00:00 修改 删除 管理
魔仙公主 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 31220
相片: 7 张
第 231 楼
妈妈啊

我叫:魔仙公主,欢迎和我交朋友!身为一名公主,我会以甜蜜的微笑面对大家!
2008-7-13 10:12:00 修改 删除 管理
清欣的心 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 非洲非洲
Ab: 60805
相片: 1 张
第 232 楼

鼓掌,欢迎,变点钱好不好

2008-7-14 18:10:00 修改 删除 管理
℉譕淚ジ寳唄 我是女生,我放学回家了
地区: 广东河源市
Ab: 471
相片: 30 张
第 233 楼

那当然

唥酷嘸凊oヽo 洧點壞⺌ ﹏︶~還洧些嘸攋 Ω.. oοΟ

2008-7-14 18:15:00 修改 删除 管理
伊流川 我是男生,我放学回家了
地区: 其它其它
Ab: 23236
相片: 31 张
第 234 楼

活该!!!!!!!!!!!!!!!

2008-7-16 8:03:00 修改 删除 管理
51mxd 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 257
第 235 楼

2008-7-19 19:54:00 修改 删除 管理
冰水妍妍 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 11
第 236 楼
你有理吗?你有脸吗?你什么意思啊?你没理还争是不是?你应该去神经病院吧~~~~~(反复重复,直到把对方弄得晕头转向)

2008-7-26 13:31:00 修改 删除 管理
蓝菲轩 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 13745
第 237 楼
是:拜托

2008-7-29 17:21:00 修改 删除 管理
F1sh 我是女生,我放学回家了
恋人: (ⅱ/×)。
地区: 其它其它
Ab: 161085
相片: 27 张
第 238 楼

"不知道"

Service Unavailable

總而言之我并不重要……

是的。

2008-7-30 5:58:00 修改 删除 管理
小煜.... 我是男生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 11930
相片: 7 张
第 239 楼

说你呢

2008-7-30 13:00:00 修改 删除 管理
蝴蝶仙女 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江湖州市
Ab: 403273
相片: 13 张
第 240 楼

痛苦时:悲哀啊!悲惨世界!!我怎么就这么惨呢,谁有我这么惨呢?#%¥@$%$#……(胡说八道中)

别人问我为什么答不出或不想答时:不为什么

安慰别人时:我为你的遭遇感到无比的悲哀和同情,向你哀悼!

觉得别人忒固执的时候:你这个人怎么这样啊!打死也不肯睁眼儿!

当别人问我某个人的行踪时:不知道,消失了(由于我经常这么说,几乎,没有人问我了,我很轻松哦)

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

联系方式:

QQ:492282461\199600112

博客:http://dsy1996112.blog.163.com/edit/

个人主页:http://dsy1996112.bb.iyaya.com/index.php

电子邮箱:dsy1996112@163.com

广告区:

初一同学加入我班级:

小樱迷们,快加入小樱迷社:

http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=454

加入有奖励!还有红包!许多好玩又精彩的活动等着你!

大家快加入戀彣↓軒Ь:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=654加入有奖励!还有大红包!

2008-8-3 19:51:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网