社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你的口头禅是什么?>[加分] 共有41562位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

你的口头禅是什么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-8-11 23:25:00 修改 删除 管理
寻找翅膀的雪蝶 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 67796
相片: 7 张
第 31 楼

你还未够水准!~~~

我的个性,我选择!

我无所谓~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-7-4 18:35:00 修改 删除 管理
寻找翅膀的雪蝶 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 67796
相片: 7 张
第 32 楼

再加一句:

你死定了!

2007-7-4 18:41:00 修改 删除 管理
楠冰洋 我是女生,我放学回家了
地区: 福建南平市
Ab: 2326
相片: 40 张
第 33 楼
搞什么啊     您可真棒啊     我不想跟你说话    就是这样没有错

□_o.,嫃嫒⺌._ 岀岘前、 .兼嫒﹏兲芐 ゜≈Sh!ηing.!

--мé⒋。ReéLēё нa

2007-7-5 15:18:00 修改 删除 管理
蓝色精灵梦 我是女生,我放学回家了
地区: 黑龙江大庆市
Ab: 6238
相片: 16 张
第 34 楼

去死!

我的QQ是704442281,请大家加我为好友!

2007-7-5 19:44:00 修改 删除 管理
⒋拍弧步 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3834
相片: 3 张
第 35 楼

鞋拔子脸```

还有就是

额```

{...゛休闲裤.; .ˊ 鋶荇鞋... . .

╭∞╮ 个性怪怪ˊ﹎.脾气可爱╰``╯

◇.﹎.摆个ㄗòsら. { .o╰.ヤ.

{ 照照镜子^Θ^?嗯﹏?

﹎ 确实是个孩子ゞ ゛o^

╭∞個性怪怪ˊ﹎脾气可愛╰``擺个ㄗòsら. ヤ.照照鏡子^〥 侑點壞壞 Θ^

2007-7-6 19:46:00 修改 删除 管理
双塔奇兵 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏
Ab: 1756
相片: 0 张
第 36 楼
"错"."不对"

2007-7-6 21:37:00 修改 删除 管理
宝宝虾米 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
恋人: ☆优雅の天使☆
地区: 福建漳州市
Ab: 125845
相片: 34 张
第 37 楼
我的口头禅是哦

我开的社团 〖~歡泺de國喥~】 加入只要10AB!有好多免费活动

欢迎您的加入:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=503

我开的班级 灬愺莓菋糖 4年级的 加入只要10AB!值日奖励200AB!加入送礼!:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1944

我开的小卖部 灬愺莓菋糖 东西超便宜!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2108

2007-7-8 17:35:00 修改 删除 管理
我是娜娜 我是女生,我放学回家了
地区: 海南海口市
Ab: 2245
相片: 10 张
第 38 楼

额  哦  干吗?  无聊啊?   

老师叫我们不要乱丢垃圾,否则我早把你丢了!
连你都不理我,我成狗不理了!!

想死?早说咯!

现在我们要做的就是:好好学习!

为自己的目标奋斗吧!

2007-7-9 10:32:00 修改 删除 管理
我是娜娜 我是女生,我放学回家了
地区: 海南海口市
Ab: 2245
相片: 10 张
第 39 楼
再加几句:  恶心!  恶劣喔!

现在我们要做的就是:好好学习!

为自己的目标奋斗吧!

2007-7-9 10:32:00 修改 删除 管理
美夕 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东深圳市
Ab: 21535
相片: 14 张
第 40 楼
很快就可以玩电脑了……

天 本人喜歡柯南 偏偏又喜歡KID 要知道他們兩個可是天生的死對頭啊 我的媽媽咧
2007-7-9 15:55:00 修改 删除 管理
雪飞扬 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 澳大利亚
Ab: 428070
相片: 34 张
第 41 楼
我的口头禅:恩

落叶——树叶撒下的泪滴,

既已落下,

何须再弯腰拾起;

与其肩负苦涩的回忆,

不如走向明天,

淋浴春雨。

2007-7-11 21:48:00 修改 删除 管理
勇气 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: tgqiuwenfeng
地区: 广东深圳市
Ab: 1282229
相片: 47 张
第 42 楼
恩~~

只要开心就好!

凡是在我的商店购买物品10件的,我都会有礼品赠送...买的越多,礼品就越多!心动了吧,那就快来啊!价钱很便宜哦,采购员的同学需要什么物品可以发纸条给我,价钱绝对便宜!

从现在开始,每个月都会有一件商品的价钱是2AB,时间无限延长..欢迎大家来买东西哦~

大家可来这里买东西,东西很便宜哦!

大家来这里买东西,方便又便宜!

大家快来啊~~

祝大家在这里买东西快乐!

2007-7-12 19:14:00 修改 删除 管理
风吹叶飘 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 100
相片: 0 张
第 43 楼
你欺负我

2007-7-14 22:31:00 修改 删除 管理
棒棒♀餹 我是女生,我放学回家了
地区: 上海
Ab: 2397
相片: 1 张
第 44 楼

随便```

*☆ぐ 媽媽說┌.⿺ . 詼姑娘和王耔"dё愛情⿴...軹會出現在─═☆潼話べ裏 *.|

íoadīnɡ… ●·.

⺌﹏簡单Dê快乐.

┍.| мē.哊点淘qìɑ。. ┆

┍.| ωǒ嘬拽?

┍.| 卟想..為暸誰.改变自己.

▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏Thè êпd▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏

2007-7-16 15:29:00 修改 删除 管理
Z缡ぞ颇谇 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1505
相片: 6 张
第 45 楼

晕,靠,哦

生活中的我无处不在~!
2007-7-17 12:14:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网