社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你的口头禅是什么?>[加分] 共有41539位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

你的口头禅是什么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-8-11 23:25:00 修改 删除 管理
若汀居 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 其它其它
Ab: 1751029
相片: 0 张
第 61 楼

为什么

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
...
2007-7-27 17:51:00 修改 删除 管理
艾爱 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 湖北黄石市
Ab: 47740
相片: 5 张
第 62 楼

找死啊你

我的爱在心海澎湃!在跳动的心中感动!

让我们做好朋友吧!有意者加651243823为好友

谢谢支持!~!

2007-7-28 14:12:00 修改 删除 管理
东城爱 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 上海
Ab: 940
相片: 21 张
第 63 楼
没什么固定的口头禅啊

ɑ\О _|cǎi灯煷起..oo我dêσ卋界

┐ ロ卡ロ察┅声巨响

⌒.ˊ) 吚吖吚吖呦 ;…

╰  ╮ . & -

.ˊ╰ ā.. 脸上啲[.快楽.].oo.

[] ..囿朲看嘚捯

我的QQ是811052568,加我

2007-7-29 19:02:00 修改 删除 管理
珊瑚海 我是女生,我放学回家了
恋人: 爱凡
地区: 安徽安庆市
Ab: 11037
相片: 7 张
第 64 楼
应该是“拜托”吧。

2007-7-29 20:05:00 修改 删除 管理
12330 我是男生,我放学回家了
地区: 香港香港
Ab: 1900
相片: 7 张
第 65 楼

2007-7-31 17:08:00 修改 删除 管理
杨阳 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北荆门市
Ab: 7917
相片: 3 张
第 66 楼

我的口头禅:惹我你死定了(经常有人烦我的原因)

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 一个篮球、一个篮框、一块场地、一双球鞋,一场篮球赛,构成我的生命热情。
2007-8-1 14:40:00 修改 删除 管理
刘星宇 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 26904
相片: 25 张
第 67 楼

OK!   OK!!         OK!!!

我聪明能干,足智多谋!自名“诸葛亮2代”!

大家有问题找我哦!

我还可以帮大家实现愿望!因为我是“流星雨”!

2007-8-1 20:33:00 修改 删除 管理
刘星宇 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 26904
相片: 25 张
第 68 楼

OK!   OK!!         OK!!!

我聪明能干,足智多谋!自名“诸葛亮2代”!

大家有问题找我哦!

我还可以帮大家实现愿望!因为我是“流星雨”!

2007-8-1 20:34:00 修改 删除 管理
°炰炰ㄨ葬禮╋ 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 山东德州市
Ab: 8046
第 69 楼
   娃.有能耐咱比画两下.

'跟着悲傷赱,

,跟着漃寞哭、

2007-8-9 0:35:00 修改 删除 管理
第 70 楼

'跟着悲傷赱,

,跟着漃寞哭、

2007-8-9 0:35:00 修改 删除 管理
第 71 楼

装`  装哈.  你就继续..

'跟着悲傷赱,

,跟着漃寞哭、

2007-8-9 0:36:00 修改 删除 管理
第 72 楼
         你奶奶个B     你有什么资本?   拿出来亮亮  

'跟着悲傷赱,

,跟着漃寞哭、

2007-8-9 0:37:00 修改 删除 管理
第 73 楼
   你去..

'跟着悲傷赱,

,跟着漃寞哭、

2007-8-9 0:37:00 修改 删除 管理
第 74 楼

不懂别叫唤   瞎BB个啥?

'跟着悲傷赱,

,跟着漃寞哭、

2007-8-9 0:38:00 修改 删除 管理
绒蓄儿 我是女生,我放学回家了
地区: 山东济宁市
Ab: 2727
相片: 12 张
第 75 楼
不知道就是

゛●弌個約錠.-|﹒螚玳錶.зhēи'麽罒*﹖
2007-8-10 17:12:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网