社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你的口头禅是什么?>[加分] 共有41541位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

你的口头禅是什么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-8-11 23:25:00 修改 删除 管理
晓の┊鱼 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东珠海市
Ab: 21006
相片: 6 张
第 76 楼
我的是:无聊...汗死~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-8-11 23:44:00 修改 删除 管理
爱情调调 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 浙江宁波市
Ab: 3809
相片: 44 张
第 77 楼
晕,啊

2007-8-12 13:52:00 修改 删除 管理
一欣 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏
Ab: 8161
相片: 85 张
第 78 楼

妈~

宿舍:

i~滴の窝Hai~

班级:

i~滴の班Hai~

小学四年级

小卖部:

i~滴の小卖部Hai~

欢迎光临~

TEL:159*****255

QQ:414167052

MSN:wsyo-yo

地理位置:中国江苏

欢迎找我玩~

The End

2007-8-12 20:48:00 修改 删除 管理
青苹果~的滋味 我是女生,我放学回家了
地区: 福建龙岩市
Ab: 2280
相片: 5 张
第 79 楼
  呵呵!!

…`˙齷們的愛情'.·..劃上句號ˇ`` ·|.放弃dē 過去. _.˙。.∵止不住白勺泪流.~..洇 為愛·變坏~の﹎
2007-8-14 11:10:00 修改 删除 管理
阳光女孩梦 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 9205
相片: 44 张
第 80 楼

老爹,你烦死人了

阳光的女孩,

阳光的梦,

阳光

2007-8-15 9:45:00 修改 删除 管理
zhenwjl 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 密码小猪
地区: 广东深圳市
Ab: 52884
相片: 3 张
第 81 楼
我的口头禅是"哦"

oo.②顆シ糖1種菋ゞ  ﹎ ペ快樂━→才惿最緟要啲ゃ﹌   ﹫.﹏⺌嘘*~别忘了幫莪打開http://www.aoboo.com/show.asp?uid=71403..

嘻嘻,我開了個社團,叫丷`.⿴|.M°...

裏面有很多很多鬼故事帖子嚄!

歡迎愛看鬼故事的人..!!

快點加入http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=553吧!

2007-8-15 20:56:00 修改 删除 管理
萧柳 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 16405
相片: 8 张
第 82 楼

我的口头禅是:你放屁

我是靓仔
2007-8-15 21:07:00 修改 删除 管理
陪你走天涯 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 湖北武汉市
Ab: 5200
相片: 5 张
第 83 楼
别烦我

那一刻,莪在慵慵倦意中醒覺。在夢裏,似乎聽說,妳會在一個深夜裏抵達那座城市的邊緣。苛惜在清醒之即,卻已經無法找尋到妳留給莪的點點綫索。若即若離之間,或許,妳莪業已匆匆擦肩而過?於是打開一紙地圖,試圖在那些彎彎紐紐的綫條裏分辨妳的行蹤。此刻的妳,會身在何方?
2007-8-16 20:08:00 修改 删除 管理
5402 我是女生,我放学回家了
地区: 江西赣州市
Ab: 179072
相片: 36 张
第 84 楼

你可以去死了,我不拦你,我真的不拦你,你去吧去吧,你可以放心地去吧,我不会给你买棺材的,我也不会给你烧纸钱的,你真的可以大大地放心......(唠里唠叨一大堆)

2007-8-17 20:42:00 修改 删除 管理
方田美子 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽芜湖市
Ab: 1211
相片: 15 张
第 85 楼
BC   ぱくさ   白痴

2007-8-18 16:28:00 修改 删除 管理
小妞妞玩偶 我是女生,我放学回家了
恋人: 大胃肚夫
地区: 北京北京
Ab: 98248
相片: 72 张
第 86 楼
偶滴口头禅是:我真信了..别废话..你是不是疯了..

完美画面..完美音质..完美享受..
2007-8-18 16:45:00 修改 删除 管理
O紫叶儿O 我是女生,我放学回家了
Ab: 3552
相片: 6 张
第 87 楼
不要这样啦,老豆

我是小可爱!~~~
2007-8-19 10:16:00 修改 删除 管理
波音777 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 2362
相片: 0 张
第 88 楼

我的口头禅是:3.1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480......

(N长)

2007-8-22 13:13:00 修改 删除 管理
].維-糖 我是女生,我放学回家了
Ab: 1547
相片: 12 张
第 89 楼

是:蝦?

莪们是糖-

-甜到悲伤

2007-8-22 13:36:00 修改 删除 管理
].維-糖 我是女生,我放学回家了
Ab: 1547
相片: 12 张
第 90 楼
仲有:頂........(表示無奈~)

莪们是糖-

-甜到悲伤

2007-8-22 13:37:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网