社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你的口头禅是什么?>[加分] 共有40496位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

你的口头禅是什么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-8-11 23:25:00 修改 删除 管理
].維-糖 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东珠海市
Ab: 1547
相片: 12 张
第 91 楼

係了係了,仲有:妖~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

莪们是糖-

-甜到悲伤

2007-8-22 13:38:00 修改 删除 管理
大胃肚夫 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 小妞妞玩偶
地区:
Ab: 1341
相片: 0 张
第 92 楼

嘿..我擦...

怕饿...
2007-8-23 3:39:00 修改 删除 管理
K.B忤逆 我是男生,我放学回家了
地区: 福建漳州市
Ab: 6163
第 93 楼
      汗,暴汗..........

2007-8-24 9:26:00 修改 删除 管理
頽廢De小瑞瑞 我是女生,我放学回家了
地区: 四川成都市
Ab: 616
相片: 6 张
第 94 楼

偶的口头禅:

只恐怖,只干燥,只搞笑! 

哦~

猪~

(还有好多哦。。)

想知道我是什麽樣的~

和我做朋友吧!

2007-8-24 10:22:00 修改 删除 管理
☆貓貓聽姡! 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广东广州市
Ab: 256824
相片: 60 张
第 95 楼

猫猫的是:

喵~

去死

才怪

啊?

恩恩`

```ing

2007-8-25 11:57:00 修改 删除 管理
活力香橙 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏南京市
Ab: 212452
第 96 楼

偶4无辜滴~~

哪儿4东,where’s 西,晕>_<表欺负路痴兼儿童e~~

不然9然让你尝尝KTV^-^

→OTZ 嘻嘻,9这样对你,喊天哭地都米有,啊哈哈哈

2007-8-26 10:03:00 修改 删除 管理
~-Joannazsh-~ 我是女生,我放学回家了
地区: 江西九江市
Ab: 19980
相片: 19 张
第 97 楼
我的口头禅是”好不好“

2007-8-26 12:44:00 修改 删除 管理
快乐之花 我是女生,我放学回家了
地区: 河北唐山市
Ab: 542
相片: 3 张
第 98 楼

讨厌

我的小店大甩卖,每件只赚1AB,花费按原价15卖哦(限量),

我的小店有1AB商品,快快qianggou

小灵狐为我的老师.

2007-8-28 19:20:00 修改 删除 管理
零℃的火 我是男生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 317037
相片: 1 张
第 99 楼
开什么国际玩笑.哦.恩.不知道...

QQ414423400交个朋友哈~
2007-8-31 22:19:00 修改 删除 管理
梦小孩 我是女生,我放学回家了
地区: 山东威海市
Ab: 4537
相片: 5 张
第 100 楼
不是吧    还有没搞错     还有你确定    3个哦

2007-9-1 19:37:00 修改 删除 管理
x°葆祐¨ 我是女生,我放学回家了
地区: 广东梅州市
Ab: 17580
相片: 65 张
第 101 楼
你笨蛋啊~~~~!你就是笨蛋~~~~....哈哈

∝╬→茹ヾ

菓ˊ

愛;_/↘

˙ 請〢

〃愛ˋ℡

2007-9-2 12:30:00 修改 删除 管理
触电初恋 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 30809
相片: 2 张
第 102 楼

切!

2007-9-2 16:03:00 修改 删除 管理
优依 我是女生,我放学回家了
恋人: 陌SAMA
地区: 广西
Ab: 67272
相片: 270 张
第 103 楼

我的口头禅很好玩哦 嘿嘿 就是鸿星尔克的广告词 呵呵 因为我很喜欢鸿星尔克这个品牌 所以..................

还有就是 呵呵和嘿嘿   就是这样哒

\\\|///

\\ .-.- //

.      ( .@.@ )

+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+

|                   |

|  皒喓汏声薱伱説I LOVE YOU   |

|                   |

+---------------------Oooo------------+

PLEASE↓

叫我Sally、依依、依、小依。

如果你叫我小优、优优、优,我就襘跟伱翻脸哦!!

2007-9-4 19:56:00 修改 删除 管理
唲Ω厷宔 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 70126
相片: 4 张
第 104 楼
=_____=  話 說  =_____=

[IMGA]http://img716.photo.163.com/clynl/102550683/2393929822.gif[/IMGA]

2007-9-7 8:09:00 修改 删除 管理
勇气果子 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏扬州市
Ab: 66667
相片: 112 张
第 105 楼
你的形象尽毁!!!!!!!!!!!!!!!

qin da jia duo duo zhi jiao! 偶很爱笑哦!!
2007-9-9 15:19:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网