社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你的口头禅是什么?>[加分] 共有40512位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

你的口头禅是什么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-8-11 23:25:00 修改 删除 管理
卓蜜儿 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 辽宁朝阳市
Ab: 4836
相片: 45 张
第 106 楼

上学的第一年:你有1毛钱么?

上学的第二年:呵呵~~我温柔不~~

上学的第三年:打劫~~男左女右 女的留下金银首饰 男的~人留下 钱可以走了~~吼吼~~我们这男的劫色女的劫财~

上学的最后一年 :  (手里拿着指甲刀)娶我!!

上班的第一年: 1 对同志   呵呵``我给你唱首歌啊~~两只老虎 两只老虎`````

2 对顾客  **没有质量问题不退不换~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
█◤☆◥◤☆◥█ 送星星千百颗...

█☆☆☆☆☆☆█

█◣☆☆☆☆◢█ 生命活的精彩灿烂...

██◣☆☆◢██

███◣◢███ 愿你快乐 ^_^

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

↓     ↓      ↓     ↓

※     ※      ※     ※

★★★   ★★★

★★★★★ ★★★★★ 

★★★★★★★★★★★ 祝你快乐!

★★★★★★★★★

★★★★★★★

★★★★★

★★★

★

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=2418我的小卖店 全场平价销售

2007-9-10 15:34:00 修改 删除 管理
长大了吗 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 濠呃婀叒
地区: 广东江门市
Ab: 57007
相片: 101 张
第 107 楼
靠!

⺌﹏訫無雜念..:

﹎゛ . ` .

⺌﹏訫無雜念..: ^^^ 只有

╭╮  ̄ ̄゛ ̄ ̄ ̄ ̄

╰⌒ァCS  i 獨萊獨徍

『请毋覆制』

2007-9-16 10:31:00 修改 删除 管理
小熊猫 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏苏州市
Ab: 4871
相片: 17 张
第 108 楼

哇嘞

欢迎来我的商店逛逛!

请复制底下的连接~~

这里有许多可爱的物品,不时还有特价商品哦!

买满2000AB,就可以得到一件小礼品哦~~~

来这里看看:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2825

2007-9-19 9:15:00 修改 删除 管理
雅然 我是女生,我放学回家了
恋人: 宁馨¢微逸
地区: 广东云浮市
Ab: 2800
相片: 40 张
第 109 楼

我的口头禅是:你傻的吗你呀?

‬‬☆·☆.~*∴*~★*∴*shade and fine∴~*★*∴*★~☆·☆

呐。

回归了。

社团也重申了额。

蒽蒽。

好想大叫一声撒。

来咱的社团撒~

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=876

加入0AB

发帖50AB

回帖30AB

期待你的加入。

2007-9-29 12:14:00 修改 删除 管理
★逍∮遥】1 我是男生,我放学回家了
地区: 湖北十堰市
Ab: 1349
相片: 3 张
第 110 楼

你要死啦!

垃圾

【自信ㄜ◥▇▇╋━0ㄓ 〾▓ `ヅ♂是成功的∮第一秘诀】╱Z╭ ﹌╮╭ ⺌╮.╲

╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱睡觉觉~~

╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~╮

┋⺌ ﹏ ⺌ ┋嘘~~不要吵醒偶的兔子

┊ (~(~)﹏ ┊

┇ ⺌ ﹏︶~ ⺌ ┋

┇_____,︷,______555我没抢你被被!

2007-10-3 12:53:00 修改 删除 管理
金先子也 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 香港香港
Ab: 41844
相片: 3 张
第 111 楼

哈,是吗!

2007-10-4 12:14:00 修改 删除 管理
夏至之雨 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 20450
相片: 57 张
第 112 楼

口  头  :靠       倒  !!!!!!!

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆

',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱

','流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱

你说过会同我一起',',★  ★ ☆

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤

◥□◣☆缘是天定 份是人为☆◢□◤

◥□◣↘愛是永生承诺↙ ◢□◤

℡↘★◥□◣ 我永遠愛你 ◢□◤★↙℡

(*\/*)遇見你認識你愛上妳 ●╭○╮

*\ 愛 /*是我一生最慶信的事/█∨█\

* \/* 放棄我是妳一生的錯誤 ∏ ∏

人世間真爱难求~~~~~~ 愛一個人好难難!

我的小卖部“♀★水~晶の夏♂”特价:花肥,10ab一包!

我的班级“★梦幻の夏ゼ”值日120ab,好像只有4-5个座位了,大家想进的抓紧那!

雨在招亲哦,大家快去看看那!

http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=240538

2007-10-4 13:53:00 修改 删除 管理
莉洁 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 4271
相片: 0 张
第 113 楼

.........

呐呐

上面都是我的口头禅↑

2007-10-5 12:20:00 修改 删除 管理
☆冰凌♂诚夏 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 萧林林
地区: 福建
Ab: 124971
相片: 11 张
第 114 楼

我得口头禅?

1 难道你就是传说中的……

2 这个问题……从文学角度讨论是……从物理学角度讨论是……从人文艺术方面讨论是……

3是吗?居然有这种事情发生?

4哦,是这样子啊……

5地瓜地瓜,我是土豆,有……事情找你帮忙……

6(回答上一句的)收到收到,我将于……时候乘坐航天飞机抵达

7打住……别说了,我知道您老口才很好……(对于某些罗索的同学)

一种思念 不在乎朝朝暮暮相依相伴 只在乎远方的你是否安好,是否快乐!
2007-10-5 21:30:00 修改 删除 管理
依稀∮回忆 我是女生,我放学回家了
地区: 广西柳州市
Ab: 2680
相片: 2 张
第 115 楼

呵................呵呵...........呵呵呵呵

当我们看见天上的星星时,它们已经不存在了...........!!
2007-10-5 22:41:00 修改 删除 管理
雪飞扬 我是女生,我放学回家了
地区: 澳大利亚
Ab: 428070
相片: 34 张
第 116 楼
烦死了

落叶——树叶撒下的泪滴,

既已落下,

何须再弯腰拾起;

与其肩负苦涩的回忆,

不如走向明天,

淋浴春雨。

2007-10-6 17:22:00 修改 删除 管理
月亮的话~ 我是女生,我放学回家了
恋人: 小陆陆
地区: 上海上海
Ab: 302222
相片: 39 张
第 117 楼
不知道(好像没有把?

-{我说

-{能不要那么夸张么?

-{又不是干吗...

-(你认为那?

-(帮帆踩空间就要这样..

-(要才就踩一页..

2007-10-7 9:28:00 修改 删除 管理
宁馨儿 我是女生,我放学回家了
地区: 台湾基隆市
Ab: 41909
相片: 5 张
第 118 楼

唉,郁闷啊!!~~~

2007-10-7 12:13:00 修改 删除 管理
yaxin525 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 199
相片: 10 张
第 119 楼

欢迎二年级的同学加入我的班级
2007-10-7 20:55:00 修改 删除 管理
梦停 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1031
相片: 39 张
第 120 楼

2007-10-9 12:09:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网