社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你的口头禅是什么?>[加分] 共有41550位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

你的口头禅是什么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-8-11 23:25:00 修改 删除 管理
一欣 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏
Ab: 8161
相片: 85 张
第 121 楼

呆b~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
宿舍:

i~滴の窝Hai~

班级:

i~滴の班Hai~

小学四年级

小卖部:

i~滴の小卖部Hai~

欢迎光临~

TEL:159*****255

QQ:414167052

MSN:wsyo-yo

地理位置:中国江苏

欢迎找我玩~

The End

2007-10-9 13:09:00 修改 删除 管理
小猫DMR 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 欧洲欧洲
Ab: 2788
相片: 1 张
第 122 楼
什么乱七八糟的!

请多多指教!
2007-10-9 13:11:00 修改 删除 管理
xueer 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 福建三明市
Ab: 130631
相片: 9 张
第 123 楼
无聊 恶心

べ_⺷ 1 2 3 不許動 ╄→我們都是木頭亽 ~

--------------------------------------------------------------------

妈妈说: 記住.只要在這個丗堺上﹀ァ

就要好好學習 天天向上

╰ァ

.oО 呼噜zzОo

2007-10-13 14:26:00 修改 删除 管理
xueer 我是男生,我放学回家了
地区: 福建三明市
Ab: 130631
相片: 9 张
第 124 楼

是我的口头谗

べ_⺷ 1 2 3 不許動 ╄→我們都是木頭亽 ~

--------------------------------------------------------------------

妈妈说: 記住.只要在這個丗堺上﹀ァ

就要好好學習 天天向上

╰ァ

.oО 呼噜zzОo

2007-10-13 14:34:00 修改 删除 管理
☆冰凌♂诚夏 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 萧林林
地区: 福建
Ab: 124971
相片: 11 张
第 125 楼

有个用处类似于 by the way  的口头禅……  话说……(或者:话说回来)

一种思念 不在乎朝朝暮暮相依相伴 只在乎远方的你是否安好,是否快乐!
2007-10-13 17:26:00 修改 删除 管理
qiusirui 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 87032
相片: 78 张
第 126 楼
哦,晕,汗,去死

※ 春 色 满 园 关 不 住 、 我 诱 红 杏 出 墙 来 。**** ∨、  317919297
2007-10-13 23:13:00 修改 删除 管理
饭饭小朋友 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 福建厦门市
Ab: 60115
相片: 4 张
第 127 楼

我的口头禅是 起立。。

听老师喊上课 我就得大喊起立 。。  看见自习课 纪律很差 同学们很吵 我又得喊起立。 寒~~

朋友不一定锦上添花,

但一定雪中送炭!

静观雾里花,无言问苍天。

愁望水中月,心头一阵悲。

借酒消愁,愁更愁,唯能独寻醉。

2007-10-14 9:42:00 修改 删除 管理
角落.糖 我是女生,我放学回家了
地区: 吉林吉林市
Ab: 2461
相片: 1 张
第 128 楼

你贱呀..

糖芓.曰:ㄝ堺⺌荒"糖

莪ぐ冭ヽ╰ァ蒾邙

这.社會.稹脏

2007-10-14 12:09:00 修改 删除 管理
涩柠檬 我是女生,我放学回家了
恋人: 123714611
地区: 浙江宁波市
Ab: 47155
相片: 48 张
第 129 楼

妈呀!~~~

我滴口头禅^_^ 嘻嘻!

本人已死,有事请烧纸条^-^

2007-10-15 11:50:00 修改 删除 管理
纯洁有睱 我是女生,我放学回家了
恋人: 李伯华
地区: 江苏南京市
Ab: 1869214
相片: 0 张
第 130 楼
我的口头禅是:烦死掉了。

小秘密:http://www.aoboo.com/show.asp?uid=85013

我的班级(3年级的,值日费高!):http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2186

小卖部(很便宜!):http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2452

我的宿舍还有“疯狂大踩楼”活动哦(有奖励)!http://www.aoboo.com/blog.asp?userid=85013

2007-10-15 20:53:00 修改 删除 管理
黑夜里哭泣 我是男生,我放学回家了
恋人: 爱上你的味道
地区: 湖北武汉市
Ab: 981083
相片: 11 张
第 131 楼
不知道!上课专用

2007-10-28 10:27:00 修改 删除 管理
夏♀泡沫 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 1453
相片: 13 张
第 132 楼

以下

天才 我招你惹你了 真的煮的 想死就直接说我帮你

╄━→♀ēāSyヤ誰又沩誰児楟遛︷o

⺗ρ孩 |勾一`勾小指`头的`诺言`长大都是 .戏言+. ﹖

/╱⿴血紅啲茚際·﹒.潶銫哒血﹍葬丅罪噯..●

|風箏×帶赱了ωǒ゛啲伈 o︷o 吔帶赱了┊ωǒ啲靈魂 

2007-10-31 19:38:00 修改 删除 管理
龙│龙 我是男生,我放学回家了
地区: 湖南湘西市
Ab: 2921
相片: 2 张
第 133 楼

我的是:哦

這個世界.所有的事情 可以分為兩種

自己可以控制的和無法控制的

盡心盡力做好做足自己那份

剩下的笑看命運的安排

偶爾它也會不公

但多數時候命運更 褒獎那些

更努力更有準備的人...

2007-11-3 20:24:00 修改 删除 管理
jjkk401 我是男生,我放学回家了
恋人: me就是我
地区: 广东汕头市
Ab: 2460
相片: 0 张
第 134 楼
死人的  操   靠  晕

开开心心,快快活活,绝不伤心,绝不忧愁!!

2007-11-4 11:15:00 修改 删除 管理
黄昏的日落 我是女生,我放学回家了
恋人: 为轮独翼
地区: 广东广州市
Ab: 1000
相片: 146 张
第 135 楼
我晕

对你的思念 是一天又一天,

孤单的我 还是没有改变,

美丽的梦 何时才能出现,

亲爱的你 好想再见你一面。

秋天的风 一阵阵地吹过,

想起了去年的这个时候,

你的心到底在想些什么,

为什么留下这个结局让我承受。

最爱你的人是我,

你怎么舍得我难过,

在我最需要你的时候

没有一句话就走,

最爱你的人是我,

你怎么舍得我难过,

对你付出了这么多

你却没有感动过

2007-11-4 13:40:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网