社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你有多久没写过信了? 共有29317位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

十年前,别忘了给我写信啊!这句话经常对朋友说
可今天这个网络的时代,写信好象离我们越来越远
你有多久没写过信了?
提起笔还记得该怎么写信么?
记得起你最后一封信是写给谁的么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2007-1-16 18:11:00 修改 删除 管理
小小聪明蛋 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 1872
相片: 0 张
第 181 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-6-20 14:22:00 修改 删除 管理
糖糖Ω绚霞 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 日本日本
Ab: 39222
相片: 6 张
第 182 楼

一个月,写了没发算吗?

猫猫也想招亲哦~~~~~不知道有没有看到呢?

要招温柔贤淑的大姐,

美丽聪慧的二姐,

活泼可爱的妹妹,

调皮的二妹,

帅气的大哥,

二哥嘛……

本人不要妈咪和爹地,感觉那太大了……

本人可不会给妹妹零花钱哦,

因为我觉得这个是不能用金钱来衡量滴!

至于姐姐和哥哥嘛,额也会很懂事地不要零花钱滴!

2008-6-20 20:32:00 修改 删除 管理
梅林香雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 桃宫莓mewm
地区: 山东泰安市
Ab: 237249
相片: 16 张
第 183 楼
上周刚写了

我有我的滋味

都说生活的船不能没有理想的帆。

都说生活的理想就是为了理想的生活。

而理想的生活中最快乐的时光,便是梦想的花季。

2008-6-22 15:23:00 修改 删除 管理
恋&蝶 我是女生,我放学回家了
地区: 辽宁本溪市
Ab: 6481
相片: 1 张
第 184 楼
"broke our hearts

孤独是我的宿命......

无法改变的宿命......

别对我说:“我不爱你...”

2008-6-22 15:33:00 修改 删除 管理
烈焰圣骑士 我是男生,我放学回家了
地区: 广东茂名市
Ab: 51050
相片: 20 张
第 185 楼
1年

我是一个非常喜欢学历史的人!
2008-6-23 20:58:00 修改 删除 管理
oo鈅芽ooWan 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 海南海口市
Ab: 1450
相片: 27 张
第 186 楼

只有二年級的時候寫過一次..不過.是老師逼我的

資料冩鍀洅美_吔疻'⒋黒白裱演....!

⒉oo⒏哖⒌钥⒈⒌

2008-6-25 20:18:00 修改 删除 管理
娜奇乐 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 5507
相片: 9 张
第 187 楼
  几个星期前才写过!

我是一个活泼.快乐的女孩.我很喜欢交朋友。你们可以加为好友啊!

我的QQ号码是:759731123

2008-7-6 18:20:00 修改 删除 管理
怜儿 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 54469
相片: 23 张
第 188 楼
几百年

哇~ā物理※女孑♀複雜︸‰

氵皿度計廴¢°℉﹍

雪彡花㎜雨﹟冫水▼

暈了暈了﹋

初□2要扌并了◎

藽★耐§♂dē★☆\﹌

雖﹠áN£詪﹌﹍⌒暧妳⊙

亻但≮④藽★耐§♂dē\﹌

硪已﹍﹋經決※定♀ ̄∥_▼唕鈤忘碉●你㊣

◎★灬爺诩↗这样

痛◇茴少⒈占灬

2008-7-8 16:38:00 修改 删除 管理
328803356 我是女生,我放学回家了
地区: 香港香港
Ab: 192250
相片: 2 张
第 189 楼
好几年类

这个夏天,有一个人,和一群人,抒写了一部传奇。

这部传奇并没有结束,只是刚刚开始。

它会继续的,它不会停止。

因为有他,有他们,传奇就是传奇,最终会变成不灭的经典。

2008-7-11 20:14:00 修改 删除 管理
供应国 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 1650
第 190 楼

两个月吧!

2008-7-21 14:55:00 修改 删除 管理
ghkjlill 我是女生,我放学回家了
地区: 湖南长沙市
Ab: 35605
相片: 11 张
第 191 楼
写过几次

2008-7-22 11:58:00 修改 删除 管理
☆星之梦雪☆ 我是女生,我放学回家了
地区: 广东揭阳市
Ab: 72475
第 192 楼
我有写过  很简单

2008-7-22 16:24:00 修改 删除 管理
主流美眉 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 四川宜宾市
Ab: 4062
第 193 楼

俺,读私立学校期末要写家书,可能有30.40天没写了

爱,没界限
2008-7-26 14:59:00 修改 删除 管理
shua1122 我是女生,我放学回家了
恋人: 柠檬公主
地区: 湖南长沙市
Ab: 201296
相片: 14 张
第 194 楼

没写过`

≡╬═→  怼沵哋嬡芐酨狆.[■■■■■■■□ 95‰]……

囱迯飛過①呮尒茑,莪妑唏朢洤寄仛茬孒咜裑仩……

2008-7-28 3:11:00 修改 删除 管理
菜添羊 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 3053
第 195 楼

从出生到现在只写过一封信

2008-7-31 9:12:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网