社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你有多久没写过信了? 共有29311位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

十年前,别忘了给我写信啊!这句话经常对朋友说
可今天这个网络的时代,写信好象离我们越来越远
你有多久没写过信了?
提起笔还记得该怎么写信么?
记得起你最后一封信是写给谁的么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2007-1-16 18:11:00 修改 删除 管理
不是天使的天使 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 福建宁德市
Ab: 1070
相片: 0 张
第 211 楼
我也没忘,我经常给异域的好友写信、

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2010-3-22 17:15:00 修改 删除 管理
Peterssss 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 校 长
恋人: 夜遥
地区: 浙江宁波市
Ab: 18299979
相片: 140 张
第 212 楼
几乎没写过信

┏━━━━━━┓ ┳━  ┳┳┏  ┓

┃     |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃

┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃  ┣┫┣┃┃┛

┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗ ┃┃

个人说明`zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zz`

2010-8-2 18:25:00 修改 删除 管理
威哥 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 16862
相片: 0 张
第 213 楼
我有笔友,可是好久没联系了,最会一次是在1年前

2011-4-1 10:12:00 修改 删除 管理
莫油条 我是女生,我放学回家了
地区: 贵州毕节市
Ab: 1650
相片: 1 张
第 214 楼

偶经常写信(老师叫的)只是没寄过应该不惭愧吧

其实当.卖女孩的小火柴挺好的.嘿嘿
2012-8-9 22:12:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网