社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你有多久没写过信了? 共有29398位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

十年前,别忘了给我写信啊!这句话经常对朋友说
可今天这个网络的时代,写信好象离我们越来越远
你有多久没写过信了?
提起笔还记得该怎么写信么?
记得起你最后一封信是写给谁的么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2007-1-16 18:11:00 修改 删除 管理
幸子 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏镇江市
Ab: 3006
相片: 33 张
第 16 楼

我一般只会和好友通信的

可是最近毕业考

大家都没时间啊好想他们啊

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
希望大家能夠哆哆光臨我新開哒小店

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2756

^-^ ~!

2007-6-24 18:20:00 修改 删除 管理
雪雨冰风 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 74
相片: 19 张
第 17 楼
作文里写过

2007-6-24 20:25:00 修改 删除 管理
yutian258456 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江湖州市
Ab: 555
相片: 6 张
第 18 楼
压根儿米写过信.....

‘黑白中間有灰、

‘愛恨中間有淚、

‘尓峩中間有誰、

■■■■■■■■■■■

*

⿴~直數到5.⒉o.

...×. 愛"︽很簡單 .×

2007-6-24 20:55:00 修改 删除 管理
小小数1994 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江宁波市
Ab: 219499
相片: 6 张
第 19 楼
很久了~~~~~

┏╮/╱ 吃餹~餹吗﹖

╰★╮∞--╮. ︵ .

╱ /╰┛ ⌒┃ (の) . 丅¨棒棒餹 ⿴緈鍢滋菋

┃⊙_ べ┃╱︶ . ǹτ-︷亂勒~!

〇━━━〇″.

2007-6-27 11:24:00 修改 删除 管理
霹靂無敵小子 我是女生,我放学回家了
地区: 东南亚
Ab: 287
相片: 0 张
第 20 楼

我從來沒有寫過寄出去的信啊``每次都是寫好了 ..直接給那人..最機車的一次是給筆筆寫

來自Brunei的LiMeng..愛音樂`擅長街舞

希望大家接納 .

^_^

2007-6-28 12:10:00 修改 删除 管理
天使丫头 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 390
第 21 楼

大概一年了吧!还好呀

爱我就多支持我!
2007-6-28 14:45:00 修改 删除 管理
天使丫头 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 390
第 22 楼
一年吧,还好,不算长

爱我就多支持我!
2007-6-28 14:50:00 修改 删除 管理
猫尾猫 我是女生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 1519
相片: 1 张
第 23 楼

本人写过无数,都是纸条,传D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

2007-6-30 0:17:00 修改 删除 管理
曦曦曦梦幻 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 414
第 24 楼
1俩月咯

赶爱赶恨@我的自由
2007-7-3 16:11:00 修改 删除 管理
樱花林的飘雪 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 15746
第 25 楼
差不多要1个多月了吧,最近学习紧张啊

2007-7-6 17:43:00 修改 删除 管理
别来无恙 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1251
第 26 楼

写过信``````但要考试了,一直没时间写!

2007-7-8 15:58:00 修改 删除 管理
jenny依雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东佛山市
Ab: 10993
相片: 45 张
第 27 楼
我写呀!~放假时没事干就给我的死党写信,

☆想把许多许多愿望都写在纸上,

★附上四叶草,

☆带上那颗虔诚的心,

★放在漂流瓶里,

☆让它随波逐流,

★漂洋过海,

☆一直到那很远很远的彼岸...

------^Q^ ♡๑۩۞۩๑♡ ^0^------

2007-7-8 20:57:00 修改 删除 管理
我是娜娜 我是女生,我放学回家了
地区: 海南海口市
Ab: 2245
相片: 10 张
第 28 楼
我超级久没写了!我记得只有我学怎么写信的时候写几封玩了玩吧!呵呵....现在QQ、电话、手机这些东西普及了。谁还写信哪!大家说我说的有道理不!

现在我们要做的就是:好好学习!

为自己的目标奋斗吧!

2007-7-9 10:36:00 修改 删除 管理
美夕 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 21535
相片: 14 张
第 29 楼
大概6岁的时候写过第一次,也是最后依次

天 本人喜歡柯南 偏偏又喜歡KID 要知道他們兩個可是天生的死對頭啊 我的媽媽咧
2007-7-9 15:54:00 修改 删除 管理
忘带钥匙的狗 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 135136
第 30 楼
很少

超级便宜的商店哦:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1747

我的游戏网址:

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=61392

2007-7-9 16:02:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网