社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你有多久没写过信了? 共有30143位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

十年前,别忘了给我写信啊!这句话经常对朋友说
可今天这个网络的时代,写信好象离我们越来越远
你有多久没写过信了?
提起笔还记得该怎么写信么?
记得起你最后一封信是写给谁的么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2007-1-16 18:11:00 修改 删除 管理
真实の诗 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东广州市
Ab: 32988
相片: 18 张
第 31 楼
呵呵,从小没写过,写也不是要瞎写的!!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
█ ☆钟 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆

█ ≈ █*  █ █* 亚█ █▅▅█

█ *  █爱 █ ◥◣◢◤ █ 纶▂

███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤*

偶新开小店,请各位客官有时间拜访拜访!!

诚招各位漫迷、同人女(男)腐女等成为动漫の天堂Q群成员!!群号:52329552。本广告长期生效!!

2007-7-10 12:26:00 修改 删除 管理
鈊隧メ伱動DJ 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏扬州市
Ab: 1650
相片: 9 张
第 32 楼
6年来老爸在外工作,我一星期便给他一封信.

如果爱你需要什么理由,一万个都不够,早知道你对这份感情看的太重,当初说什么也不让自己放手。。。。520﹎该面对的..我绝不逃避 .....( ⺌﹎ ā 该执著的..我永不放弃如果爱你需要什么理由,一万个都不够,早知道你对这份感情看的太重,当初说什么也不让自己放手。。。。520﹎该面对的..我绝不逃避 .....( ⺌﹎ ā 该执著的..我永不放弃``` ..{ 该舍去的..我不再留恋 .べ``` ..{ 该舍去的..我不再留恋 .べ
2007-7-11 12:01:00 修改 删除 管理
清泉 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 北京北京
Ab: 3779
相片: 5 张
第 33 楼

3个多月了吧……

世界上聪明的人并不是很少,而成功的,却总是不多.
2007-7-13 13:38:00 修改 删除 管理
魅力葛琪琪 我是女生,我放学回家了
地区: 江西萍乡市
Ab: 12557
相片: 28 张
第 34 楼

活到现在都没写!

《嘻哈小天才》——人物葛琪琪(真名叫孙安琪啦!)11岁哦!
2007-7-13 14:30:00 修改 删除 管理
☆※Susan﹎ 我是女生,我放学回家了
地区: 广西
Ab: 70
相片: 0 张
第 35 楼

MS我从来没写过信的说`

就算写过也懒得寄出去......

2007-7-13 20:29:00 修改 删除 管理
ycnyzyx 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 江苏盐城市
Ab: 49837
相片: 47 张
第 36 楼
1年2年

个人心语:泪是咸的,心是甜的。

我开的班级:美好心情(只招勤奋的人,值日奖励100AB)

我的小卖部:带着梦想去飞

2007-7-14 12:32:00 修改 删除 管理
丧DO男 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 广东深圳市
Ab: 8643
相片: 0 张
第 37 楼
about 3 year

2007-7-14 17:07:00 修改 删除 管理
余子絮斜 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 107865
相片: 6 张
第 38 楼
没写过!

http://www.eresdown.com/search/sort.aspx?z=1&GradeId=5&SubjectId=9&EditionId=4
2007-7-16 16:04:00 修改 删除 管理
梦幻花蕾 我是女生,我放学回家了
地区: 四川
Ab: 387107
相片: 46 张
第 39 楼

.-0-

誰還寫信啊- -

.鐺感情隻剩解釋..

.鐺話題變偽爭執﹖

鐺⒈苆嘟喺[掩飾].. o

還囿甚麽恏堅持;*

吥洳倣棄褈噺開始

2007-7-16 20:32:00 修改 删除 管理
Kimeru 我是女生,我放学回家了
地区: 日本日本
Ab: 11486
相片: 9 张
第 40 楼
好像从来米油写过的说~

我是一只小小的熊,看似凶猛,可是实际十分孤独,可爱,要人疼

^_^微笑是我的必杀绝招,喜欢网王的可加我好友,来者不据,^_^

最后给你一个最灿烂的微笑^_^

2007-7-17 9:57:00 修改 删除 管理
zjb1991729 我是男生,我放学回家了
地区: 安徽合肥市
Ab: 3747
相片: 2 张
第 41 楼

我从来就没写过信啊!!!!!!!!!!!

呵呵`~~``休息`````听听音乐哦!!!!
2007-7-20 1:44:00 修改 删除 管理
a751243688 我是女生,我放学回家了
地区: 广西梧州市
Ab: 3233
相片: 3 张
第 42 楼

一年左右了吧

还没寄呢

没什么好说哒
2007-7-21 19:06:00 修改 删除 管理
刘星宇 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 26904
相片: 25 张
第 43 楼

不长写

我聪明能干,足智多谋!自名“诸葛亮2代”!

大家有问题找我哦!

我还可以帮大家实现愿望!因为我是“流星雨”!

2007-7-22 15:44:00 修改 删除 管理
第 44 楼
1月

大家有问题找我哦!

2007-7-23 18:38:00 修改 删除 管理
第 45 楼
1月

大家有问题找我哦!

2007-7-23 18:38:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网