社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你有多久没写过信了? 共有29396位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

十年前,别忘了给我写信啊!这句话经常对朋友说
可今天这个网络的时代,写信好象离我们越来越远
你有多久没写过信了?
提起笔还记得该怎么写信么?
记得起你最后一封信是写给谁的么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2007-1-16 18:11:00 修改 删除 管理
chensheng 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建南平市
Ab: 12402
相片: 0 张
第 61 楼
你几年

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-8-8 11:32:00 修改 删除 管理
绒蓄儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 山东济宁市
Ab: 2727
相片: 12 张
第 62 楼
作文

゛●弌個約錠.-|﹒螚玳錶.зhēи'麽罒*﹖
2007-8-8 15:59:00 修改 删除 管理
小雅雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 猪小弟123
地区: 日本日本
Ab: 521018
相片: 2 张
第 63 楼
好久

我叫小雅雪,请多多指教!

欢迎你来我宿舍!!

去逛逛雅梦雪商吧!

2007-8-10 8:16:00 修改 删除 管理
我們要睡覺 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 娜米
地区: 福建南平市
Ab: 3158805
相片: 5 张
第 64 楼

4年没写了

2007-8-10 13:26:00 修改 删除 管理
方田美子 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽芜湖市
Ab: 1211
相片: 15 张
第 65 楼

有两个月了

2007-8-11 11:06:00 修改 删除 管理
雪舞步 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 6642
第 66 楼
没写过

2007-8-12 12:47:00 修改 删除 管理
神秘星球恒久公主 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 江苏南通市
Ab: 262539
相片: 1 张
第 67 楼

我不写信,除非有人要求,  我习惯聊QQ.

——動漫地帶——

┅個活潑快圞啲girl.

嘻嘻,

歡迎咣臨

偶滴宿舍

偶滴商店

偶滴班级

啦啦

加偶恏伖

加偶社团

唻唻唻唻唻唻唻唻唻唻

唻唻唻唻唻唻唻唻

唻唻唻唻唻唻

唻唻唻唻

唻唻

——動漫地帶——

2007-8-13 21:10:00 修改 删除 管理
潆婳草 我是女生,我放学回家了
恋人: 笑眯眯强盗
地区: 广东深圳市
Ab: 1272023
相片: 63 张
第 68 楼
我好象只寫過一次

┣─┒ ┣─┒

┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━C

┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈ 的人

┗━┘ ┗┸┛ └━┛ /┃┻

2007-8-14 15:19:00 修改 删除 管理
萧柳 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 16405
相片: 8 张
第 69 楼

5年

我是靓仔
2007-8-15 21:08:00 修改 删除 管理
小妞妞玩偶 我是女生,我放学回家了
恋人: 大胃肚夫
地区: 北京北京
Ab: 98248
相片: 72 张
第 70 楼

多久没写忘咧..

最后写给一个欠我一顿饭的朋友就俩字:兑现..

完美画面..完美音质..完美享受..
2007-8-18 17:28:00 修改 删除 管理
吕柔 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 王志
地区: 江西南昌市市
Ab: 6819
第 71 楼
l

2007-8-19 11:50:00 修改 删除 管理
凉爽晨曦 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 湖北武汉市
Ab: 35523
相片: 100 张
第 72 楼

从没写过

无形dē黑暗"デ吹奏着长笛∮光明ヤ之音韵oо~萦绕着ゐ日月★辰'/萦绕在思绪与メ梦想之中¢
2007-8-20 20:57:00 修改 删除 管理
咖露 我是女生,我放学回家了
地区: 北京
Ab: 140
相片: 4 张
第 73 楼
好象就没有给谁写过信

︷.ǐ.褙著錧材跳儛.﹎ | ︷.ǐ.遰著靈魂僈荹.﹎
2007-8-22 2:43:00 修改 删除 管理
大胃肚夫 我是男生,我放学回家了
恋人: 小妞妞玩偶
地区:
Ab: 1341
第 74 楼

没写过信,麻烦

怕饿...
2007-8-22 8:09:00 修改 删除 管理
开开心心 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1370
第 75 楼
很少写过.......

2007-8-22 13:46:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网