社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
︸☆★开心◎茶館★☆︸鸭梨猫眼筱妮 23 Ab11 Ab9122078975824
校园首页 ->> 校园社团 ->> ︸☆★开心◎茶館★☆︸
[精华][贴图][分享]ˋの′寂寞,是什么颜色? ˋの′ 共有2729位同学看过
猫眼筱妮 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 亚洲亚洲
Ab: 102680
相片: 31 张
楼 主
时间是不是该静止了, 
还是藏起自己。 
我和你是不是一样的。 
我的笑谁也看不见, 
我的眼泪也没有人能看见。 
包裹也是一种安全。 
白色的包裹,他们都看见了。 
他们说,其实我们是一样的。 
这个世界,原本就没有什么分别。 
大的,小的,长的,短的,高的,矮的。 
其实。我自言自语,不过是因为寂寞。  

贴子相关图片:

牵你的手时我看到了奇幻的世界。 
精灵在对着我笑。 
烟雾缭绕。时光在幻觉里被扭曲。 
仿佛有水波在荡漾。 
有鱼儿莫名哭泣。 
我偷偷的笑,眼睛舍不得闭上。 
你那样转过头去, 
我看不到你的表情。 
似乎置身与街头, 
又仿佛置身与色彩斑斓的童话。 
腕上缠绕着希望的翠绿。 
那些温暖。一阵一阵。 
我的好奇,让世界变了模样
牵你的手时我看到了奇幻的世界。 
精灵在对着我笑。 
烟雾缭绕。时光在幻觉里被扭曲。 
仿佛有水波在荡漾。 
有鱼儿莫名哭泣。 
我偷偷的笑,眼睛舍不得闭上。 
你那样转过头去, 
我看不到你的表情。 
似乎置身与街头, 
又仿佛置身与色彩斑斓的童话。 
腕上缠绕着希望的翠绿。 
那些温暖。一阵一阵。 
我的好奇,让世界变了模样
贴子相关图片:

走着走着,我丢失了你。 
镜子里的容颜成为断面。 
上面是你熟悉的暧昧, 
下面是你从未见过的泪水。 
我突然知道, 
那些断裂的层面。 
一片苍白。 
记忆是拾不起的梦寐。 
而泪珠让花朵变的伤感。 
猫咪在叫,音乐在响。 
亲爱的亲爱的, 
我们都不知道这是怎么回事。 
我们真的不知道。
贴子相关图片:

迷恋一个人行走。 
似乎周围的一切都陪着我。 
除了没有你。 
那些东西没有透明的颜色。 
我喜欢的裙子。 
不同的颜色。 
没有了熟悉的味道。 
整个世界忽然失去了力量。 
每个脚步都是沉重的。 
似乎随水的浮萍。 
只是如果,如果这不是真的。 
你是不是会转过头。 
突然对着我笑。 
而我,该用什么样的表情面对
贴子相关图片:

我喝了一些带辛辣味道的液体。 
很呛人, 
猫咪都这么说。 
身后可爱的小精灵都在忧郁的注视我。 
长长的藤蔓在梦境里生长。 
我的眼睛怎么也睁不开。 
可是那些花朵, 
那些颜色, 
似乎是真实存在的。 
又似乎是梦境。 
我听到水流动的声音。 
他说, 
那些色彩斑斓的不仅仅是幻觉
贴子相关图片:

在楼顶上,风很大。 
掠起头发,脸庞冷冷的。 
猫咪要回家, 
我在看,什么时候丢失的你。 
什么时候丢失的你 
能够找到回家的路。 
那些荡漾的是 
你我共同的记忆。 
那些风吹起的, 
竟然失去了尘埃。 
我不知道 
我们原本是在那里的。 
我只知道 
我现在在这里。
贴子相关图片:

我被一把锁锁住了。 
我也不知道是怎么回事情。 
猫咪的眼睛里也是一片湖泊。 
我不知道它在想什么。 
遥想睫毛下你的眼睛。 
那般深邃。 
谁来告诉我,寂寞 
该是什么颜色的
贴子相关图片:

梦镜的虚有 
 琴声一曲相送 
 还有没有情浓 
 风花雪月颜容 
 和你醉后缠绵 
 你曾记得 
 乱了分寸的心动 
 蝴蝶去向无影踪 
 举杯消愁意正浓 
 无人宠

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

君生我未生.

我生君已老..

恨不生逢时...

日日与君好....

http://skipbeat.uu1001.com/?a=猫眼筱妮(帮忙进这个网站!我要增加论坛人气~帮个忙!!!保证没病毒!~)

2007-1-28 20:34:00 修改 删除 管理
快乐小丫头 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 90082
相片: 2 张
第 1 楼

好的,棒极了!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我是一个既文文静静,

又快乐外向的小女孩!

像一个开心果一样,

一个爱笑的女孩!

欢迎访问我宿舍!

希望大家与我交朋友!

我的小卖铺地址:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2934

惠顾十次或十次以上的有奖品哦!

(我的班级)网址:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2874(两年级)欢迎来哦~~

2007-10-24 20:58:00 修改 删除 管理
草莓星星 我是女生,我放学回家了
恋人: 草莓之雨星星
地区: 其它其它
Ab: 112081
相片: 25 张
第 2 楼
我看不见!

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆

',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱

','流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱

你说过会同我一起',',★  ★ ☆

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤

◥□◣☆缘是天定 份是人为☆◢□◤

◥□◣↘愛是永生承诺↙ ◢□◤

℡↘★◥□◣ 我永遠愛你 ◢□◤★↙℡

(*\/*)遇見你認識你愛上妳 ●╭○╮

*\ 愛 /*是我一生最慶信的事/█∨█\

* \/* 放棄我是妳一生的錯誤 ∏ ∏

人世間真爱难求~~~~~~ 愛一個人好难難!

我的小卖部

ღ水晶☆小店♡

特价:花肥,15ab一包!

我的班级

☆→§樱花の恋§←ღ(值日奖励200)

2007-10-26 21:18:00 修改 删除 管理
草莓星星 我是女生,我放学回家了
恋人: 草莓之雨星星
地区: 其它其它
Ab: 112081
相片: 25 张
第 3 楼
偶好倒霉!

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆

',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱

','流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱

你说过会同我一起',',★  ★ ☆

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤

◥□◣☆缘是天定 份是人为☆◢□◤

◥□◣↘愛是永生承诺↙ ◢□◤

℡↘★◥□◣ 我永遠愛你 ◢□◤★↙℡

(*\/*)遇見你認識你愛上妳 ●╭○╮

*\ 愛 /*是我一生最慶信的事/█∨█\

* \/* 放棄我是妳一生的錯誤 ∏ ∏

人世間真爱难求~~~~~~ 愛一個人好难難!

我的小卖部

ღ水晶☆小店♡

特价:花肥,15ab一包!

我的班级

☆→§樱花の恋§←ღ(值日奖励200)

2007-10-26 21:19:00 修改 删除 管理
密码小猪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: zhenwjl
地区: 福建厦门市
Ab: 339049
相片: 112 张
第 4 楼
enen

尐猪社团:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=176265

尐猪QQ:397149296

尐猪邮箱:ziyao2176@163.com

尐猪班級[4哖級]:http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1708

尐猪仦賣篰:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1678

............................囿涳來莋客.谢谢⺌⺌

2007-11-27 13:10:00 修改 删除 管理
潇洒少年 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 安徽马鞍山市
Ab: 9792
相片: 12 张
第 5 楼
我看不见偶好倒霉!

海誓山盟我仍惜,草枯树竭也爱你.滴水石穿思亦菲,万花灿烂传菲香

爱我所爱,恨我所恨。我对不美的事物不留一点印象 ★★☆ ^_^~~~~32我的幸运号

长大了要娶唐僧做老公,想宠幸就宠幸,不想玩了就把他吃掉~

ジ喝酒︵傷肝゛ε抽煙^傷肺.┈談戀愛゛﹎`傷心

2007-11-27 19:52:00 修改 删除 管理
神秘色彩公主 我是女生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 2319
相片: 6 张
第 6 楼

2008-1-22 11:30:00 修改 删除 管理
katbb金妮 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北十堰市
Ab: 11302
相片: 19 张
第 7 楼

看不到图写得很好啊!是你写的吗?

来我小店看看,很便宜哦!http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2709

还有我的幼儿园:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2373

2008-1-22 11:46:00 修改 删除 管理
莫昵 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 重庆重庆
Ab: 31864
相片: 13 张
第 8 楼
图看不到了

2008-1-28 2:13:00 修改 删除 管理
舒纯 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江西赣州市
Ab: 44604
相片: 8 张
第 9 楼
寂寞是忧伤的颜色

宁静是我喜欢的词,我希望能在大海边静听海浪声,在无人处听流水声,如果你也有兴趣的话,就快加我吧

2008-5-31 12:16:00 修改 删除 管理
罹嗳祢→Y 我是男生,我放学回家了
恋人: _______児。
地区: 韩国韩国
Ab: 17642
相片: 21 张
第 10 楼

看不到图哦````

呵呵`

『.這丗界太虛僞。』.‘▕缩命·纠缠/'.吢痛d,.隻緗證朙自己還活著/﹎.寧願笑著流淚o也不願意哭著說後悔
2008-10-31 17:16:00 修改 删除 管理
o不繒後悔o〆 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江宁波市
Ab: 6614
相片: 3 张
第 11 楼
看不见。图图~

]習

]慣

]有

]妳.

2008-11-1 10:10:00 修改 删除 管理
可可佳 我是女生,我放学回家了
地区: 北京
Ab: 875
相片: 0 张
第 12 楼
寂寞的颜色~~我想可能是灰色??

2008-11-18 18:51:00 修改 删除 管理
oO沫沫公主Oo 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 229
相片: 0 张
第 13 楼
LZ狠侑才

2009-2-5 16:22:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网